Bollos de hamburguesas:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 08 Jun 2006 17:21

CUAL ES LA RECETA, POR FA?

mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por mamita » 08 Jun 2006 22:26

canelona escribió:Explicaci?n de la bolita :lol: :lol: :lol:

Coges dos cucharadas de leche templada, y en ellas disuelves los 15 gr(o lo que diga la receta) de levadura prensada, luego lo añades a 50gr de harina, formas una bolita de masa a la que haces una cruz con un cuchillo, y la sumerges en un bol con agua templada, cuando sube esa bolita a la superficie, unos cinco minutos, ya la tienes en perfectas condiciones para añadirla a la receta del pan que estés preparando.



:beso: :beso: :beso: :beso:
esta bolita ya la conocía yo

pero vamos...que no me extrañaba ni un pelo que tú hubieras inventado algo

seguro que dentro de nada sacas algo :up: :beso: :beso: :beso: :beso:

ofitos
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:565
Registrado:27 May 2006 01:00
Ubicación:Gand

Mensaje por ofitos » 08 Jun 2006 22:58

podríais poner la receta completa de los bollos

gracias

:up: :up: :up: :up: :up:

ofitos
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:565
Registrado:27 May 2006 01:00
Ubicación:Gand

Mensaje por ofitos » 08 Jun 2006 23:02

podrías poner la receta completa de los bollos.

Muchas gracias por adelantado

:beso: :beso: :beso: :beso:

Nani-4
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:65
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Mensaje por Nani-4 » 08 Jun 2006 23:44

tiene buena pinta , q ricaaaaa la hambuerguesa y la miaaaaaaaa jejejejeje

mary505
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4661
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
Contactar:

Mensaje por mary505 » 09 Jun 2006 13:28

:nodigona: :nodigona: perdon perdon q ultimamente c**o solo entro una vez por las mín no me da tiempo aver las preguntas lo de la bolita de arranque ya os lo puso canelona , y la receta es la clasica de pan de th solo q en vez de los 20 gm de levadura yo agregue la bolita
receta

para th 21

con estas medidas me salieron 4 grandes
175 agua
sal 1
azucar media
250 harina de fuerza
y la bolita
poner el agua con la azucar en el vaso 2mn 40º v2
agregar la bolita la sal y la mitad de la harina y batir 8s v 6
y depues el resto de la harina en v espiga durante 3 mn
sacar y poner ya con la forma en una bandeja de horno con la forma y yo les hize una cruz en medio pequeñita pero desaparecio a 50º con un cuenco con agua mire hasta q los vi suficientemente grandes y puse entonces sin abrir a 250 ? cuando la luz aviso de la temperatura baje a 200 y cuando se iban poniendo doraditos apague unos 30 mn quizas algo menos es cuestion de mirar SIN ABRIR el horno

m?n voy hacer bollitos para perritos :lol: de esta pongo panaderia :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados