Estrenando los moldes: Bizcocho con pepitas de chocolate:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
sermama
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:282
Registrado:21 Abr 2006 01:00
Estrenando los moldes: Bizcocho con pepitas de chocolate

Mensaje por sermama » 08 Jun 2006 18:46

c**o tenia muchas ganas de estrenarlos y la niña hoy no me a dejado un segundo ( ta muerta del calor la pobre ), tenia que ponerme con algo sencillito :nodigona:
El molde, c**o me habeis dicho lo he engrasado un poco , pero no me a servido de mucho, o eso... o no he esperado lo suficiente para desmoldarlo. Tambien se me a quemado un poco :nodigona: , lo he tenido 25 minutos c**o siempre, es que con estos moldes el tiempo de coccion es mas corto?? :duda:
Bueno, alli van las fotillos.
EL BIZCOCHO RECIEN SACADO DEL HORNO:

Imagen

DESPUES DE 20 MINUTOS LO HE DESMOLDADO CON MUCHO CUIDADITO, UN DESASTRE :evil:

Imagen

AQUI VEIS c**o SE ME A QUEMADO UN POCO?? :pelea: DE SABOR ESTA DE MUERTE ESO SI, MI HIJO YA SE A COMIDO LA MITAD!! :lol: :lol:

Imagen

syrita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4889
Registrado:18 Abr 2006 01:00
Ubicación:Collado Villalba (Madrid)

Mensaje por syrita » 08 Jun 2006 19:07

LOS MOLDES DE SILICONA, EN EL MICRO, TE PUEDO DECIR

QUE SI, QUE NECESITAN MENOS TIEMPO.

EN EL HORNO, NO LO SE.

ESPERARE PARA QUE NOS LO DIGAN :duda:

UN BESOTE :beso:

sermama
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:282
Registrado:21 Abr 2006 01:00

Mensaje por sermama » 08 Jun 2006 23:46

syrita escribió:LOS MOLDES DE SILICONA, EN EL MICRO, TE PUEDO DECIR

QUE SI, QUE NECESITAN MENOS TIEMPO.

EN EL HORNO, NO LO SE.

ESPERARE PARA QUE NOS LO DIGAN :duda:

UN BESOTE :beso:
Pues si Syrita, esperaremos a que nos lo digan :duda:
Besitos :beso:

mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por mamita » 08 Jun 2006 23:48

necesitan menos tiempo y menos temperatura ( de 10 a 20? menos) :D

MJmix
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7902
Registrado:24 Mar 2005 01:00
Ubicación:Valencia.

Mensaje por MJmix » 08 Jun 2006 23:52

Necesitan menos tiempo y menos temperatura :duda:

La primera vez de uso decía algo el fabricante? quiza no lo untaste bien por eso se pego y un poco de menos tiempo seguro :up:

Yo los he compré de teflon en Andorra salen fenomenal y no se pegan nada, aunque no lo pincele pero le pongo menos tiempo, la coccion es más rápida.

De todos modos seguro que estaba riquisimo, ya iras probando tiempos de cocción hasta que le cojas el punto :up:

:beso: MJ.

Maxorata
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3955
Registrado:07 Jun 2004 01:00
Ubicación:Canarias

Re: Estrenando los moldes: Bizcocho con pepitas de chocolate

Mensaje por Maxorata » 08 Jun 2006 23:53

sermama escribió:c**o tenia muchas ganas de estrenarlos y la niña hoy no me a dejado un segundo ( ta muerta del calor la pobre ), tenia que ponerme con algo sencillito :nodigona:
El molde, c**o me habeis dicho lo he engrasado un poco , pero no me a servido de mucho, o eso... o no he esperado lo suficiente para desmoldarlo. Tambien se me a quemado un poco :nodigona: , lo he tenido 25 minutos c**o siempre, es que con estos moldes el tiempo de coccion es mas corto?? :duda:
Bueno, alli van las fotillos.
EL BIZCOCHO RECIEN SACADO DEL HORNO:

Imagen

DESPUES DE 20 MINUTOS LO HE DESMOLDADO CON MUCHO CUIDADITO, UN DESASTRE :evil:

Imagen

AQUI VEIS c**o SE ME A QUEMADO UN POCO?? :pelea: DE SABOR ESTA DE MUERTE ESO SI, MI HIJO YA SE A COMIDO LA MITAD!! :lol: :lol:

Imagen

No te preocupes mujer para la próxima vez te vamos a poner un sobresaliente, intúntalo de nuevo y veras que te va a salir mucho mejor...

Aprovecho para saludarte.. :wink:

sermama
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:282
Registrado:21 Abr 2006 01:00

Mensaje por sermama » 09 Jun 2006 00:26

Gracias :up: , tendre en cuenta lo de los tiempos y la temperatura para las proximas veces. :beso: :beso:
PD: Del bizcocho no quedan ni las migas :lol: :lol: :lol:

anitaalacocina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4195
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por anitaalacocina » 09 Jun 2006 00:38

BUENO MUJER NO TE HA QUEDADO TAN MAL , AL SIGUIENTE TE SALDRA MEJOR

kissy24
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6287
Registrado:05 Mar 2006 01:00
Ubicación:El Vendrell (Tarragona)

Mensaje por kissy24 » 09 Jun 2006 08:45

Tiene una pinta riquísima.

A mi no se me ha pegado nunca ninguno con los moldes de silicona :duda:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados