Hoy para comer arroz con acelgas:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
pausan
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3676
Registrado:27 Dic 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)

Mensaje por pausan » 09 Jun 2006 09:14

Es uno de nuestros favoritos de invierno, aunque Ricardo se lo comeria tb en verano pues le chifla! :plas:

ivy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:664
Registrado:03 Ene 2005 01:00
Ubicación:ALICANTE

Mensaje por ivy » 09 Jun 2006 09:48

esta receta...............a la saca! :wink:

bruji
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:75
Registrado:27 Nov 2005 01:00

Mensaje por bruji » 09 Jun 2006 09:56

en cuanto pueda lo pruebo, además para los niños ideal.
gracias
:beso:

carmenmv
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9052
Registrado:15 Dic 2005 01:00
Ubicación:MADRID (th 21)

Mensaje por carmenmv » 09 Jun 2006 10:01

Me ha parecido estupenda, y no creo que yo espere al invierno. Temas de cuchara me gustan todo el año. Gracias por la receta. Qué bien nos lo has ido poniendo.

Mentxu,

MJmix
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7902
Registrado:24 Mar 2005 01:00
Ubicación:Valencia.

Mensaje por MJmix » 09 Jun 2006 10:12

miragalvez escribió:ay que calor :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Tienes razón, pero yo soy así.
Me gusta comer variado todo el año, lo siento :(

Y este arrocito, tampoco es tan fuerte, sin el jamón queda mas ligerito :up:

:beso: MJ.

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Mensaje por noradebon » 09 Jun 2006 10:19

Ya me has dado una idea..... hace dias que no hago nada de salado con la th :wink:

Meritxell
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4831
Registrado:07 Mar 2005 01:00
Ubicación:Holanda

Mensaje por Meritxell » 09 Jun 2006 10:42

Pues a pesar del calor me ha encantado tu plato, se ve riquísimo. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Goretti
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3694
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria

Mensaje por Goretti » 09 Jun 2006 13:47

esta receta ya la he hecho alguna q otra vez y doy fe de que está rica, rica

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados