A ver si tienes suerte, que una prima mía en Valencia no me lo encontrécanelona escribió:
Pos me voy ahora mismo a patearme las calles a buscar queseras![]()
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que yo tambien quiero esooooooooooooooo, con lo que me gusta el queso.
Queso paso a paso:
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Meri
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Meri
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pantortilla3
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Meri que chulada de queso
...........artesanal, artesanal total
..............me recuerda los quesos fresco que veia hacer en mi pais-pueblo con leche de vaca recien orde?ada y cuajo fresco, loa unica diferencia q. lo dejaban escurrir un poco mas.
En una ocasion mi marido hizo un queso con 5 litros de leche fresca recien orde?ada y utilizo cuajo liquido de la farmacia, le quedo muy bueno pero c**o no tenia quesera ni comparacion con el tuyo que es un queso de verdad
.................................ENHORABUENA!!!!!!!!!!!!.......puedes dedicarte al comercio
un 10.......un 12......un SUPERQUESERA para ti, con razon eres chef.........
En una ocasion mi marido hizo un queso con 5 litros de leche fresca recien orde?ada y utilizo cuajo liquido de la farmacia, le quedo muy bueno pero c**o no tenia quesera ni comparacion con el tuyo que es un queso de verdad
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mjvillegas
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gofio
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Yo no se decirte la leche que le puse, pero bastante. Es que salió de la cabra un cuarto de hora antes de empezar el queso y ni se cuanto era. Yo lo hice de forma tradicional, sin th, solo con cuajo y sal. Yo tambiénus? el cuajo de farmacia, el del botito amarillo. Pero la quesera es igualita, yo tengo otra más pequeñita. Es una satisfacci?n muy grande cuando ves que sale ¿verdad? Yo le quitú suero antes de echarlo a la quesera, lo ech? prácticamente sin suero. Así lo hacen aquí y lo dejé toda la noche pero en la nevera porque yo no se la leche de vaca, pero la de cabra es delicada y c**o tengo niños.... Por eso le puse la caja de tornillos, porque me cab?a en la neveraMeri escribió:Es igualitoooooooo y de maravilla tambiengofio escribió:![]()
Precioso ese queso, si señor. Yo tambiénhice uno la semana pasada con leche de cabra y utilic? la misma quesera que tú, pero la prensa está super bien, yo le puse una caja de tornillos encima
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pero voy a intentar que mi marid?n me haga una, me fijo de la tuya. Te ense?o mi queso para que lo veas.
Por cierto, ¿qué leche utilizaste, de cabra o de vaca? ¿Y qué cuajo?
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?cuanta leche pusiste tú?
Leche de vaca. es la que se encuentra fresca por aquí y el cuajo en polvo (de la farmacia)
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