YOGUR CON LA THX:
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Maica76
- Cafetera/o

- Mensajes:108
- Registrado:02 Mar 2006 01:00
yo...........
En vez de azúcar, le echo miel y sale riquisimo de sabor, para que salga más espeso ( yo lo prefiero tipo yogur para beber) el truco es poner el horno a 50 y dejarlo así un rato, despues de hacerlo con la th todo, puedes estar lo que tu quieras, yo lo tuve creo media horita ( gasta poquisimo a 50) luego lo apague y tape con paños, me fui a la cama y cuando me levante estaba cuajado del calor, contra más calor más se cuaja. Un besito.
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mjvillegas
- Pinche de cocina

- Mensajes:58
- Registrado:18 Dic 2005 01:00
- Ubicación:cordobesa en linares
A ver qué os parece. Esta noche, POR FIN, hago el yogur. Así:
-Echo en el vaso 1 bote pequeño de leche condensada y completo con leche entera hasta la marca de 1 litro. Voy a programar 3 minutos, 80? y vel 2 1/2.
- Luego añado el yogur y mezclo 15 segundos en 2 1/" también.
- Lo pongo en dos tarros de cristal que ya tengo preparados. Precaliento el horno: hay quien me ha dicho 50º durante 3 minutos y luego apaga, o 50º durante un ratito con el yogur dentro y luego apaga, y quien precalienta a 100º apaga y mete el yogur..... "pa gustos los colores". Eso s?, bien abrigaditos los botes y a reposar 8 horas.
A ver que tal sale.
Y c**o creo que soy la única que pone la receta sin haberla experimentado...... pensando, pensando....... si se pone el bote de leche condensada al baño maria saldrá yogur de caramelo; y si se pone un tarro pequeño de mermelada, la leche normal y un yogur de frutas de lo mismo que la mermelada saldrá yogur de frutas NO????
Seguro que hay valientes que prueban estas sugerencias, y si no cuaja, no pasa nada, congelamos y hacemos sorbetes, granizados o helado, que con este calor........

-Echo en el vaso 1 bote pequeño de leche condensada y completo con leche entera hasta la marca de 1 litro. Voy a programar 3 minutos, 80? y vel 2 1/2.
- Luego añado el yogur y mezclo 15 segundos en 2 1/" también.
- Lo pongo en dos tarros de cristal que ya tengo preparados. Precaliento el horno: hay quien me ha dicho 50º durante 3 minutos y luego apaga, o 50º durante un ratito con el yogur dentro y luego apaga, y quien precalienta a 100º apaga y mete el yogur..... "pa gustos los colores". Eso s?, bien abrigaditos los botes y a reposar 8 horas.
A ver que tal sale.
Y c**o creo que soy la única que pone la receta sin haberla experimentado...... pensando, pensando....... si se pone el bote de leche condensada al baño maria saldrá yogur de caramelo; y si se pone un tarro pequeño de mermelada, la leche normal y un yogur de frutas de lo mismo que la mermelada saldrá yogur de frutas NO????
Seguro que hay valientes que prueban estas sugerencias, y si no cuaja, no pasa nada, congelamos y hacemos sorbetes, granizados o helado, que con este calor........
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