COCOCHAS DE BACALAO:
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- Cocinera/o
- Mensajes:1770
- Registrado:20 Feb 2004 01:00
Alguien tiene idea de c**o hacerlas ???,he comprado pues a mi marido le gustan mucho pero no tengo ni idea de c**o hacerlas .Muchas gracias
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- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2616
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Berga
Esta es la que hace mi cuñada y esta buena.
Cocochas de Bacalao con alubias
600 gr. de cocochas de Bacalao
300 g de alubias cocidas o en conserva
6 dientes de ajo
perejil
aceite
Remojar las cocochas de Bacalao durante 48 horas, cambiando el agua 3 veces (cada 12 horas). Escurrirlas, sacar la piel gruesa que las cubre y partir aquellas que sean demasiado grandes.
Poner a fuego muy lento una cazuela con las cocochas cubiertas de agua. Retirarlas del fuego cuando suba la espuma a la superficie.
Sofreír los ajos, pelados y cortados en láminas, en una cazuela con aceite, hasta que tomen color. Agregar las cocochas y 6 cucharadas de su caldo de cocción. Cocer las cocochas de Bacalao, dando a la cazuela un movimiento circular, para que ligue la salsa. La salsa no debe llegar a hervir, por lo que de vez en cuando se retiraré la cazuela del fuego.
Una vez ligada la salsa, agregar el perejil y las alubias y cocer todo junto 5 minutos a fuego muy lento. Servir bien caliente.
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Pilu
Cocochas de Bacalao con alubias
600 gr. de cocochas de Bacalao
300 g de alubias cocidas o en conserva
6 dientes de ajo
perejil
aceite
Remojar las cocochas de Bacalao durante 48 horas, cambiando el agua 3 veces (cada 12 horas). Escurrirlas, sacar la piel gruesa que las cubre y partir aquellas que sean demasiado grandes.
Poner a fuego muy lento una cazuela con las cocochas cubiertas de agua. Retirarlas del fuego cuando suba la espuma a la superficie.
Sofreír los ajos, pelados y cortados en láminas, en una cazuela con aceite, hasta que tomen color. Agregar las cocochas y 6 cucharadas de su caldo de cocción. Cocer las cocochas de Bacalao, dando a la cazuela un movimiento circular, para que ligue la salsa. La salsa no debe llegar a hervir, por lo que de vez en cuando se retiraré la cazuela del fuego.
Una vez ligada la salsa, agregar el perejil y las alubias y cocer todo junto 5 minutos a fuego muy lento. Servir bien caliente.
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Pilu
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- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3238
- Registrado:02 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Benissanet (Terres de l'Ebre)
Pues yo tengo esta receta que igual te sirve
Ingredientes:
12 o 15 unidades de cocochas
1 diente de ajo laminado
1 puntita de gundilla picante
1/2 taza de cafe de nata liquida
1/2 vaso de cafe de fumet de pescado
peregil
Harira
Aceite de oliva virgen
Pasar por harina las cocochas muy ligeramente sacudiendolas para que no queden harinosas.
Calentar el aceite y añadir las cocochas.
Al cabo de un momento le das la vuelta y añadir la guindilla y el ajo dejar dorar.
Añadir la nata y el fumet
Dejar hervir a fuego suave hasta que espese y añadir el peregil picado.
Servir al momento.

Ingredientes:
12 o 15 unidades de cocochas
1 diente de ajo laminado
1 puntita de gundilla picante
1/2 taza de cafe de nata liquida
1/2 vaso de cafe de fumet de pescado
peregil
Harira
Aceite de oliva virgen
Pasar por harina las cocochas muy ligeramente sacudiendolas para que no queden harinosas.
Calentar el aceite y añadir las cocochas.
Al cabo de un momento le das la vuelta y añadir la guindilla y el ajo dejar dorar.
Añadir la nata y el fumet
Dejar hervir a fuego suave hasta que espese y añadir el peregil picado.
Servir al momento.

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