BROWNIE de CHOCOLATE BLANCO:
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Mielita
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Queria saber si existe esta receta??? O es simplemente cambiar el chocolate negro por blanco?
A ver si alguien lo sabe...
GRACIAS
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Irene73
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anvi
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te paso una receta del recetario ahora no me acuerdo de quien es
es de tres chocolates
receta815.html&14
receta815.html&14
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comoju
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No la he probado, pero de quien viene, es seguro que esta buena
BROWNIES DE CHOCOLATE BLANCO (de angy-argentina)
* Manteca 50 gr.
* Chocolate blanco 200 gr.
* Claras 6
* Azúcar 200 gr.
* Cremor túrtaro ? cucharadita (o zumo de limón)
* Harina cernida 75 gr.
* Nueces molidas 100 gr.
* Cacao amargo para espolvorear 1 cucharada
* Helado de chocolate blanco opcional
Fundir la manteca con el chocolate blanco a Baño Maria, enfriar.
Batir bien firmes las claras, el azúcar y el cremor túrtaro, agregar a la preparación anterior.
Incorporar la harina y las nueces molidas.
Colocar en un molde de 20 x 20 forrado con papel manteca.
Llevar a horno a 180º C por espacio de 40 minutos aproximadamente.
Dejar enfriar y cortar.
BROWNIES DE CHOCOLATE BLANCO (de angy-argentina)
* Manteca 50 gr.
* Chocolate blanco 200 gr.
* Claras 6
* Azúcar 200 gr.
* Cremor túrtaro ? cucharadita (o zumo de limón)
* Harina cernida 75 gr.
* Nueces molidas 100 gr.
* Cacao amargo para espolvorear 1 cucharada
* Helado de chocolate blanco opcional
Fundir la manteca con el chocolate blanco a Baño Maria, enfriar.
Batir bien firmes las claras, el azúcar y el cremor túrtaro, agregar a la preparación anterior.
Incorporar la harina y las nueces molidas.
Colocar en un molde de 20 x 20 forrado con papel manteca.
Llevar a horno a 180º C por espacio de 40 minutos aproximadamente.
Dejar enfriar y cortar.
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James_T_Menendez
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atramoy
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el chocolate blanco es muy delicadito para fundir... pero si lo hacen en funcion descongelacion en el microondas queda perfectoIrene73 escribió:yo no conozco la receta con chocolate blanco.
Lo único q te puedo decir es q no se te ocurra hacerlo con chocolate blanco normal pq cuando lo fundes queda amarillo y un poco extraño(yo lo hice para una tarta y de sabor bueno,pero el aspectooooooo ugggg)
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comoju
- Jefa de cocina

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ASi que ya estas de nuevo por aqui???? Espero que lo hayas pasado muy bien estos dias en la tierrucaJames_T_Menendez escribió:habrá que probarla.
Por cierto Cova ya he vuelto a los madriles.
Ese avatar es del pasado finde?
Muy propio.![]()
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Y el avatar es de una "espicha" que hicimos aqui el año pasado, y c**o ayer hice otra pues me lo he cambiado para asi "ofrecer" sidra a ls que me lopedian
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comoju
- Jefa de cocina

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