MUFFINS DE ATUN Y HUEVO DURO ( COMIDAS Y CENAS DE VERANO):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:
MUFFINS DE ATUN Y HUEVO DURO ( COMIDAS Y CENAS DE VERANO)

Mensaje por fedrilla » 09 Jun 2006 14:18

AQUI TENEIS UNA RECETA RIQUISIMA, SE HACE EN UN MOMENTO Y ES FACIL Y RESULTONA. LA SAQUE DE UN FORO DE COCINA FRANCES " AU COIN DU FEU" Y LA HIZO ALLI OTRA FORERA" ZAPBOOK" ESPERO QUE OS GUSTE
Imagen

MUFFINS DE ATUN Y HUEVO DURO ( CENAS DE VERANO)
PARA DOS PERSONAS
U?INGREDIENTES
2 HUEVOS DUROS
2 LATITAS DE ATUN EN ACEITE
2 HUEVOS FRESCOS
3 PU?ADOS DE HARINA
SAL, HIERBAS AROMATICAS (SI SE QUIERE)
SE DESMENUZA EL ATUN EN UN BOL ,A?ADIENDOLE LOS HUEVOS DUROS DESMIGADOS.SE LE A?ADEN LOS DOS HUEVOS FRESCOS BATIDOS . LA HARINA Y LA SAL Y HIERBAS AROM?TICAS.
METER EN MOLDES PARA MUFFINS( YO c**o NO TENIA HE RELLENADO UNOS CUBILETITOS DE ALBAL) CON ESAS CANTIDADES ME HAN SALIDO 4 CUBILETES.
METER AL HORNO 175? DURANTE MAS O MENOS 10 A 15 MINUTOS.

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 09 Jun 2006 14:23

Pues si que te han salido estupendos gracias por la receta :plas: :plas: :plas: :beso:

marcarmul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5274
Registrado:26 Oct 2005 01:00

Mensaje por marcarmul » 09 Jun 2006 14:51

Parece muy rica esta receta y muy original
Gracias por compartirla

cuki22
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:649
Registrado:22 Feb 2006 01:00
Ubicación:cadiz ( ca?ailla )

Mensaje por cuki22 » 09 Jun 2006 14:57

q bueno cosita freqita para el verano :up: :up: :up: :up: :up: :up:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 09 Jun 2006 15:07

Qué ricos, y que bonita la presentaci?n.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

pa que no estudiar?a yo francés c**o era debido..... :evil: :evil:

:beso: :beso:

miragalvez
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:767
Registrado:21 Abr 2006 01:00
Ubicación:Vigo
Contactar:

Mensaje por miragalvez » 09 Jun 2006 15:21

Vaya cosa, mariposa.
:plas: :plas: :plas:

susasa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3275
Registrado:02 Nov 2005 01:00
Ubicación:Valencia-Territorio Comanche

Mensaje por susasa » 09 Jun 2006 15:28

Te han quedado muy bien, Fedri.

Para tener en cuenta, los has probado ya estan ricos.


:beso: :beso: :beso:

fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por fedrilla » 09 Jun 2006 15:35

susasa escribió:Te han quedado muy bien, Fedri.

Para tener en cuenta, los has probado ya estan ricos.


:beso: :beso: :beso:
susasa acabo de probarlos. llenan mucho osea que plato unico con ensalada verde.
te recomiendo que lo hagas esta rico

poskito
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3718
Registrado:13 Sep 2005 01:00
Ubicación:valencia-Territorio comanche

Mensaje por poskito » 09 Jun 2006 15:39

Muy buena pinta!
?se hacen en el horno tal cual o al baño maria?? :duda:

:beso:

olmacedo1
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2114
Registrado:17 Mar 2005 01:00
Ubicación:OLVEGA(SORIA)y ARNEDO

Mensaje por olmacedo1 » 09 Jun 2006 15:49

Que pinta mas rica , y ademas sencillo :up: :up: :up: :up: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados