Rissoto de setas y esp?rragos:

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Angel
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Rissoto de setas y esp?rragos

Mensaje por Angel » 28 Oct 2004 23:20

He hecho un rissoto que ha salido requeteguay, rico rico, barato barato

8 champiñones
8 setas see take (chinas), pero frescas, ahora están en su punto
150 gr. mezcla de puntas de espárragos y ajetes congelados
8 gambas congeladas
330 gr. arroz (calasparra)
800 gr. caldo de caparazon de pollo y verduras (judias verdes y zanahoria) y 1 hueso de jamón.
1 vaso de vino blanco
1 cebollita
1 ajo
sal
aceite (50 gr)

Salteamos ajo y cebolla suavemente con el aceite.

Mientras fileteamos las setas ya l?mpias, y cuando está casi la cebolla agregamos las setas y los esparragos y ajetes, removemos, agregamos al cabo de un rato el vino blanco, dejamos cocer 3-4 minutos, echamos el arroz, removemos bien 2-3 minutos y el caldo que lo tenemos al lado hirviendo en un cazo lo vamos echando a cazos, despacio, en 15-16 minutos se nos va casi todo, rectificamos de sal, apagamos fuego y ponemos las gambas, tapamos con un pañito y dejamos 3-4 minutos reposar. Servimos bien caliente. Yo he rallado un poco de parmesano y he puesto en un platito y vamos sirviendonos lo que queramos por encima. Que delicia de arroz.

El caldito, unas judias verdes con zanahoria y un caparazón de pollo y 1 hueso de jamón.

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La cebolla y el ajo, mientras tenemos el caldo a punto

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Las setas, que ricas

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Al final, fijaos que pinta..

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Hoy he estrenado mi emplatador de acero...

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y ale hop!

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Rallamos queso y ponemos en un platito para uso de cada comensal, sabe riquísimo...

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Ha salido exquisito, y agradezco a tod@s los que habeis publicados vuestros rissotos pues he aprendido un montón, y me estoy aficionando.

Saludos.: 8)

nuvol
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Mensaje por nuvol » 28 Oct 2004 23:24

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Muchisiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiimas gracias Angel, un maravilla de receta y con tantas fotos se entiende de maravilla, tiene que estar riquisimo, ahora mismo me lo comia y eso que ya he cenado :lol:
Una preguntaélas setas esas chinas las puedo cambiar por otr así por que segurisimo que en mi pueblo no las encuentro y c**o el finde pasado ya fui a la gran ciudad tardare en volver y no quiero esperar para probar este maravilloso rissoto.


:beso: Gracias guapisimo :beso:

Angel
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Mensaje por Angel » 28 Oct 2004 23:35

nuvol escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Muchisiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiimas gracias Angel, un maravilla de receta y con tantas fotos se entiende de maravilla, tiene que estar riquisimo, ahora mismo me lo comia y eso que ya he cenado :lol:
Una preguntaélas setas esas chinas las puedo cambiar por otr así por que segurisimo que en mi pueblo no las encuentro y c**o el finde pasado ya fui a la gran ciudad tardare en volver y no quiero esperar para probar este maravilloso rissoto.


:beso: Gracias guapisimo :beso:
Yo he usado las que he visto en el mercado y puedes cambiar por otras, mismamente solo champiñón, incluso yo creo que con las de cardo tiene que estar maravilloso, no dejeis de comer setas es la época. 8)

nuvol
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Mensaje por nuvol » 28 Oct 2004 23:37

Angel escribió:
nuvol escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Muchisiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiimas gracias Angel, un maravilla de receta y con tantas fotos se entiende de maravilla, tiene que estar riquisimo, ahora mismo me lo comia y eso que ya he cenado :lol:
Una preguntaélas setas esas chinas las puedo cambiar por otr así por que segurisimo que en mi pueblo no las encuentro y c**o el finde pasado ya fui a la gran ciudad tardare en volver y no quiero esperar para probar este maravilloso rissoto.


:beso: Gracias guapisimo :beso:
Yo he usado las que he visto en el mercado y puedes cambiar por otras, mismamente solo champiñón, incluso yo creo que con las de cardo tiene que estar maravilloso, no dejeis de comer setas es la época. 8)

Pues creo que lo probare de hacer con champiñones y "moixernons" (lo siento no tengo ni idea de su nombre en castellno :( )
Me encantan las setas pero es que este año va fatal el temaa :cry:

Gracias :beso:

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 29 Oct 2004 00:03

porque no ha salido mi mensaje? :nodigona: conteste enseguida :x

tu receta genial :plas: :plas: :plas: :plas:

ya la tengo en el cd de "RECETAS-REPORTAJE DE ANGEL"

gracias :beso:

Oscar
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Mensaje por Oscar » 29 Oct 2004 00:20

Gracias Angel se ve exelente :up:

Oscar. :wink:

JosefinaGonz?lez
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Mensaje por JosefinaGonz?lez » 29 Oct 2004 06:19

:plas: :plas: :plas: :plas: trabajo excelente Angel y tiene que estar de muerte, sigue así que yo copio y aprendo. :beso:

El otro día hizo un cocinero el rissoto en el horno y le quedé fabuloso, anotú la receta para hacerlo en un papelito que ahora no encuentro.

Era casi c**o el tuyo en los ingredienes, pero en lugar de cocer al fuego lo puso al horno (recuerdo que puso 3 veces el peso de arroz de agua) y el resultado fuí magnifico también.


Nuvol, moixern? = rebozuelo anaranjado

pinchita
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Mensaje por pinchita » 29 Oct 2004 12:04

c**o siempre, el reportaje excelente y muy didáctico :plas: y el arroz menuda pinta... :beso:

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