Pechugas de pollo a la crema:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Celeste
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4857
Registrado:27 Oct 2004 01:00
Ubicación:Madrid
Pechugas de pollo a la crema

Mensaje por Celeste » 28 Oct 2004 18:41

Hola esta será mi primera receta, es muy sencilla, pero resulta muy gustosa

1 Kg. de pechugas de pollo en filetes
2 brik de nata pequeños
1 o 2 limones
Sal, pimienta
Margarina o mantequilla

Las pechugas se doran en la mantequilla, se reservan cuando están todas se ponen en el mismo cacharro donde se doraron y se les añade la nata y cuando cuezan un poquito se le añade el zumo de limón, probar para saber si gusta mas o menos fuerte se le añade la sal y la pimienta se calienta un ratito mas. Con arroz blanco o con s?mola de cus cus resulta muy rico.
:D

Teris
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1254
Registrado:21 Ago 2004 01:00
Ubicación:Lleida (TH31)

Mensaje por Teris » 28 Oct 2004 18:51

:o Menuda receta :o
Se va muy facilita, pero.... No se corta la nata con el limón??????
:nodigona: yo tenía entendido que no se podian mezclar :nodigona:

Meme24
Novata/o
Mensajes:17
Registrado:27 Oct 2004 01:00

Mensaje por Meme24 » 28 Oct 2004 18:52

Hola, Celeste, muy rica tu receta y ?facil, que me viene muy bien.
Yo pongo las pechugas rebozadas en un sobre de sopa de cebolla, las pongo luego en una fuente de cristal para microondas, las riego con nata líquida, las tapo con film y le hago unos agujeritos para que salga el vapor. Dejo que se cocinen unos 20 minutos a potencia maxima y listo!

Espero que te guste esta forma también.
Meme :)

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Re: Pechugas de pollo a la crema

Mensaje por Anonymous » 28 Oct 2004 19:18

Celeste escribió:Hola esta será mi primera receta, es muy sencilla, pero resulta muy gustosa

1 Kg. de pechugas de pollo en filetes
2 brik de nata pequeños
1 o 2 limones
Sal, pimienta
Margarina o mantequilla

Las pechugas se doran en la mantequilla, se reservan cuando están todas se ponen en el mismo cacharro donde se doraron y se les añade la nata y cuando cuezan un poquito se le añade el zumo de limón, probar para saber si gusta mas o menos fuerte se le añade la sal y la pimienta se calienta un ratito mas. Con arroz blanco o con s?mola de cus cus resulta muy rico.
:D
Muy ricas, me las copio, gracias :wink:

Oscar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2436
Registrado:21 Mar 2004 01:00
Ubicación:Lima - Per?
Contactar:

Mensaje por Oscar » 28 Oct 2004 21:23

Mas facil de hacer, imposible, y debe de ser rica :up:

Oscar :wink:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 28 Oct 2004 22:21

yo pregunto lo mismo que Teris, no se cortar? la nata? :nodigona:

nuvol
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3238
Registrado:02 Oct 2004 01:00
Ubicación:Benissanet (Terres de l'Ebre)

Mensaje por nuvol » 28 Oct 2004 23:28

Gracias por una receta tan facilita, c**o a mi me gustan :lol:

Si esta es solo la primera puedes ir poniendo mas :wink:

:beso: :beso: La probare parece rica :beso: :beso:

Celeste
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4857
Registrado:27 Oct 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Celeste » 29 Oct 2004 13:36

:D :D Hola , No encontraba la receta pero al final lo logre, la nata no se corta se queda una crema muy rica, gracias por vuestras contestaciones y recetas.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados