Recetas del curso de thermomix:

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miragalvez
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Mensaje por miragalvez » 09 Jun 2006 15:27

Gracias por las recetas

maria17
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Mensaje por maria17 » 09 Jun 2006 15:56

Muchísimas gracias por las recetas. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Mar

IABARONI
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Mensaje por IABARONI » 09 Jun 2006 16:17

Jejeje que bueno todas estas recetitas


:plas: :plas: :plas: :plas:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

belopez
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Mensaje por belopez » 09 Jun 2006 17:05

:plas: :plas: :plas: Muchas gracias por tus recetas y tus molestias. :up: :up:

celadora
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Mensaje por celadora » 09 Jun 2006 17:21

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: muchas gracias por las recetas

Ibicenca
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Mensaje por Ibicenca » 09 Jun 2006 17:25

Gracias por compartirrrrrrrrrrr!!!!

lolimu
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Mensaje por lolimu » 09 Jun 2006 17:26

:plas: :plas: :plas: Gracias por las recetas :beso: :beso: :beso:

chioloco
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Mensaje por chioloco » 09 Jun 2006 18:04

Sigo escribiendo recetitas:

SAN FRANCISCO

Ingredientes:

5 naranjas de zumo (sin nada de parte blanca)
2 limones (bien pelados, sin pipas ni parte blanca)
4 rodajas de piña de bote (en almíbar o natural)
50 gr azucar
500 gr. hielo
200 jarabe de granadina
300 gr agua para añadir al natural

Preparacion:

1 - Ponga en el vaso todos los ingredientes excepto el agua. Programe 2 min. en velocidad míxima. (Los hielos nos ayudan para conseguir una perfecta trituracion)

2 - Pru?belo y si admite más agua, a??dala al final para que no haga espuma. Salen 2 litros aproximadamente. Si no quiere poner granadina, aumentaremos la cantidad de azucar a 150 o 200 gr. Tendremos un riquisimo zumo integral


MERENGUE UNICO

Ingredientes:

4 claras
200 azucar
1 cucharadita de vinagre de vino o de frambuesa
1 cucharadita de maizena
1 pellizco de sal

Preparacion:

1 - Co n el vaso y las cuchillas muy limpios y secos, ponga la mariposa en las cuchillas (igualmente limpia y seca) e incorpore las claras con la sal y programe 4 min. velocidad 3. Tienen que quedar muy firmes

2 - Con la míquina en marcha y en vel. 3, vaya incorporando poco a poco el azucar. Una vez terminado, disuelva la maicena en el vinagre, siga batiendo en la misma velocidad y, muy poquito a poco incorp?relo todo.

3 - Cuando haya incorporado todo, siga batiendo en vel. 3 unos min. más.

4 - Es ideal para hacer merengues y rellenarlos. Puede ponerlo en una manga pastelera con boquilla rizada y hacer pequeños, medianos o grandes nidos de merengue que luego podra rellenar con lo que se quiera, o hacer la famosa Pavlova (??), que consiste en, sobre papel vegetal, echar una cantidad y con la ayuda del dorso de una cuchara, se va formando un nido grande en el centro, a modo de cesta. Se hornean a 100º durante 1 hora aprox., dependerá del horno. Si ve que coge demasiado color, baje la temperatura a 80? y díjelo enfriar dentro del horno.



HELADO CREMOSO DE LIMON

Ingredientes:

150 gr zumo de limón o lima
200 gr de azucar
Piel de limon (solo parte amarilla)
1 bote de leche ideal grande congelado

Preparacion:

1 - Con el vaso y las cuchillas muy secos, pulverice el azucar en vel. míxima.

2 - Añada la piel de uno de los limones, secandola previamente con papel de cocina para quitarle humedad, y programe 1 min en vel. maxima.

3 - Incorpor la leche ideal congelada en trozos. Triturelo unos segundos en vel. 6

4 - A continuacion ponga la mariposa en las cuchillas y monte la leche en vel.3

5 - Por ultimo, con la maquina en marcha en vel. 2, incorpore el zumo de limon.

SUGERENCIAS: Puede servir esta crema con fresas. Tambien puede servirla en copas, metiendolas un poco antes de servirlo en el congelador. Puede forrar un molde de plum-cake con film transparente y hacer un molde de helado. Lo puede servir con salsa de fresas o de otra fruta.



Bueno espero que os hayan gustado las recetitas. Ahora solo falta hacerlas y !!!que os gusten!!!


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

marusa
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Re: Recetas del curso de thermomix

Mensaje por marusa » 09 Jun 2006 18:22

[yo siii
hoy he entrado en esta gran familia y lo quiero todoooo
tengo q experimentar y con vuestra ayuda seguro q me sale bien

mi correo : mrss56@hotmail.com :up: :up: :D :D :beso: :beso:

maktub
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Mensaje por maktub » 09 Jun 2006 18:35

:plas: :plas: Gracias por todo el trabajo que has hecho.

La receta de salm?n quiero probarla, pero no entiendo muy bien c**o han formado el rulo en la demostración... :duda: lo haré a mi modo pero con esta receta. :up:

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