1 Coliflor o Bolsa de coliflor congelada
Salchichas de frankfurt (las mias eran con queso, es que se me iban a poner malas)
Leche
harina integral tamizada
aceite
sal o avecrem
nuez moscada
queso para gratinar light
Se cuece la coliflor sin que quede demasiado blanda porque luego ir? al horno. Una vez cocida, se desmenuza en piezas y se deja escurrir. Aparte se hace la bechamel con el aceite, la harina integral (yo puse 3 cucharadas), la leche, la sal y si gusta un poquito de nuez moscada en polvo. Se cortan en trocitos las salchichas (sólo puse 2 porque eran con queso y son algo grasas). En una fuente para el horno, se coloca la coliflor ya escurrida, los trocitos de salchichas, todo cubierto con bechamel. Se pone queso rallado por encima y a gratinar hasta que está doradito. Y ya esté.
Se puede hacer poniendole otras cosas: jamón, verduras, pollo... está muy rica

