
PASTEL DE CARNE PICADA, REQUES?N Y MOZZARELLA
INGREDIENTES
(Modifiqué bastante las cantidades para adaptarlas al tamaño de los productos que tenía, y que no me quedaran restos de todo. La receta original está en negro y la que yo hice en rojo. Además lo hice bastante más grande de lo que ponía en la receta, porque me parec?a muy pequeño)

300 grs de requesón (yo puse 500 grs)
100 grs de carne de ternera picada (yo puse 300 grs)
100 grs de mozzarella (yo puse una bola de 125 grs)
50 grs de queso rallado (yo puse 100 grs de queso Emmental rallado)
2 huevos (yo puse 4 huevos)
una cucharada de perejil picado (yo puse 2 cucharadas)
una pizca de nuez moscada, sal y pimienta negra
PREPARACI?N
Cascar los huevos los huevos en un bol grande y batirlos bien. Añadir e ir integrando los ingredientes por orden: el requesón, la carne picada, el perejil, el queso rallado, y la mozzarella en daditos, mezclando bien. Echar una pizca de nuez moscada y salpimentar. Forrar un molde con papel vegetal y echar la mezcla. Meter al horno precalentado a 180º durante unos 40 minutos o hasta que la superficie se haya dorado(yo cuando vi que ya soltaba juguito, lo puse 5 minutos a gratinar y en cuanto se dor? lo saquí)
Servir caliente o frío cortado en prociones.(lo he comido caliente y frío y doy fe que está buenísimo de ambas formas)
Ya vereis qué sencillito y qué rico!

El pastel entero:

M?s cerca:

El corte:









