PASTEL DE CARNE PICADA, REQUES?N Y MOZZARELLA SUPER LIGHT ;):

charimon
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:911
Registrado:18 Ene 2006 01:00

Mensaje por charimon » 09 Jun 2006 21:10

tiene muy buena pinta :beso: :beso: :beso:

andaan
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:346
Registrado:21 Jun 2005 01:00
Ubicación:el puerto de santa maria

Mensaje por andaan » 09 Jun 2006 21:30

YA TENGO UNA MUY BUENA IDEA PARA MAÑANA DE CENA TIENE UNA PINTA :babas:

argala
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8386
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por argala » 09 Jun 2006 22:23

:plas: :plas: :plas: :plas:
Bravo Bella,vaya pinta buena que tiene
tiene que estar riquisimo :up:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

yaizamar
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:775
Registrado:10 Dic 2005 01:00

Mensaje por yaizamar » 09 Jun 2006 22:29

seguro que esta bueniisimo :up: :plas:

pero se come asi, a palo seco?? o se puede poner alguna salsita ligera??

:beso:

silvisu81
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:754
Registrado:03 May 2006 01:00
Ubicación:Dublin, aunq nacida en Guadalajara y (ex)residente en Madrid

Mensaje por silvisu81 » 09 Jun 2006 22:38

bella y el queso emmental no es muy graso???? x cierto comiste eso y aparte una ensaladita o solo te comiste dos "rebanadas" de pastel
gracias guapa, :up:
:beso:

LAUDER
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3730
Registrado:09 Dic 2005 01:00
Ubicación:Islas Canarias

Mensaje por LAUDER » 10 Jun 2006 01:04

:babas: Madre mia, que pinta más buena tiene ese pastel. :babas:

Ya está copiada, gracias por la receta guapísima. :beso:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Lolybel
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:247
Registrado:03 Mar 2006 01:00

Mensaje por Lolybel » 10 Jun 2006 08:10

¿Que buena pinta tiene! ¿Se ve riquísimo! :plas: :plas: :plas: :plas:

shere
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:133
Registrado:06 May 2004 01:00

Mensaje por shere » 10 Jun 2006 11:55

Vaya recetita mas riquisima!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:D :D :D :D :D :D
Si no cae hoy seguro que cae mañana :up:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

marielpb
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4240
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:En la hermosa Galicia

Mensaje por marielpb » 10 Jun 2006 12:05

Sólo de verlo se me hace la boca agua :rico: . Habrá que probarlo. Me lo copio ahora mismo.
:beso:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 11 Jun 2006 23:30

yaizamar escribió:seguro que esta bueniisimo :up: :plas:

pero se come asi, a palo seco?? o se puede poner alguna salsita ligera??

:beso:
yo le hice una salsita de leche y jamón infusionado, pero al final lo comimos solo, porque está muy jugosito y tiene un sabor muy suave del requesón que da pen enmascarar con salsas. Probadlo ya vereis qué rico! :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados