Va a ser el cumple de mi hija,(2 años) y quería llevar a la guarder?a un pastel o bizcocho hecho.
?Cu?l os parece? Tened en cuenta que son ni?@s de 1 a 2 años.
Tb que sea sencillita.
Gracias.
ayuda y consejo para postre infantil:
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Mira ésto:

La receta es de Meri y c**o son tan pequeños, lo más importante será la decoración... lo de menos lo que lleve dentro.
TARTA INFANTIL
(Meri)
INGREDIENTES
? kilo de galletas redondas maría
? litro de leche
200 grs. de mantequilla
100 grs. de azúcar en polvo
2 ó 3º cucharadas de cacao
? litro de nata montada
1 cucharadita de jarabe de grosellas o fresas
PREPARACIÓN
Primero preparamos la crema: ablandamos la mantequilla con una espátula. Agregamos el cacao y el azúcar en polvo. Removemos bien para que se mezcle y que de muy manejable. Mojamos 6 galletas en leche y las ponemos en una bandeja lo suficiente grande para que coja. Ponemos 5 alrededor y una en el centro. Cubrimos con una capa de crema. Repetimos la operaci?n hasta que tengamos 4 pisos. Montamos la nata con el jarabe removemos bien y recubrimos la superficie y los laterales de la tarta. Adornamos a gusto. Si queremos hacer el conejito tenemos que hacer dos tartas la segunda un poco mas pequeña para hacer las orejas.

La receta es de Meri y c**o son tan pequeños, lo más importante será la decoración... lo de menos lo que lleve dentro.
TARTA INFANTIL
(Meri)
INGREDIENTES
? kilo de galletas redondas maría
? litro de leche
200 grs. de mantequilla
100 grs. de azúcar en polvo
2 ó 3º cucharadas de cacao
? litro de nata montada
1 cucharadita de jarabe de grosellas o fresas
PREPARACIÓN
Primero preparamos la crema: ablandamos la mantequilla con una espátula. Agregamos el cacao y el azúcar en polvo. Removemos bien para que se mezcle y que de muy manejable. Mojamos 6 galletas en leche y las ponemos en una bandeja lo suficiente grande para que coja. Ponemos 5 alrededor y una en el centro. Cubrimos con una capa de crema. Repetimos la operaci?n hasta que tengamos 4 pisos. Montamos la nata con el jarabe removemos bien y recubrimos la superficie y los laterales de la tarta. Adornamos a gusto. Si queremos hacer el conejito tenemos que hacer dos tartas la segunda un poco mas pequeña para hacer las orejas.
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para niños tan pequeños, yo te aconsejar?a un bizcocho, sin demasiadas cremas, si no acabar?n hasta la cejas.
Yo en casa siempre preparo el bizcocho de chocolate en el microondas, es fácil y les encanta.
BIZCOCHO DE CHOCOLATE
1 VASO DE HARINA
1 VASO DE AZUCAR
125 G DE MARGARINA
125 G DE CHOCOLATE FONDANT
3 HUEVOS
1/2 VASO DE LECHE
1 SOBRE DE LEVADURA ROYAL
EN UN BOL MEZCLAR LA HARINA, LA LEVADURA Y EL AZUCAR.
EN UN RECIPIENETE APTO PARA MICROONDAS, FUNDIR EL CHOCOLATE JUNTO CON LA MARGARINA, MEZCLAR BIEN Y A?ADIR EN EL BOL. MEZCLAR, ECHAR LOS HUEVOS Y LA LECHE, Y VOLVER A MEZCLAR.
UNTAR UN RECIPIENTE REDONDO PARA MICROONDAS (DE 2 LITROS DE CAPACIDAD +/-) VOLCAR LA MEZCLA Y TAPAR.
PONER EN EL MICRO A M?XIMA POTENCIA 6-8 MINUTOS (PARA UN MICROONDAS DE 750W 8 MINUTOS)
DEJAR REPOSAR UN POCO ANTES DE ABRIRLO, CUANDO ESTÉ FRIO DESMOLDAR Y DECORAR CON GOMINOLAS O CON UN GLASEADO, O CON AZUCAR GLASS
Yo en casa siempre preparo el bizcocho de chocolate en el microondas, es fácil y les encanta.
BIZCOCHO DE CHOCOLATE
1 VASO DE HARINA
1 VASO DE AZUCAR
125 G DE MARGARINA
125 G DE CHOCOLATE FONDANT
3 HUEVOS
1/2 VASO DE LECHE
1 SOBRE DE LEVADURA ROYAL
EN UN BOL MEZCLAR LA HARINA, LA LEVADURA Y EL AZUCAR.
EN UN RECIPIENETE APTO PARA MICROONDAS, FUNDIR EL CHOCOLATE JUNTO CON LA MARGARINA, MEZCLAR BIEN Y A?ADIR EN EL BOL. MEZCLAR, ECHAR LOS HUEVOS Y LA LECHE, Y VOLVER A MEZCLAR.
UNTAR UN RECIPIENTE REDONDO PARA MICROONDAS (DE 2 LITROS DE CAPACIDAD +/-) VOLCAR LA MEZCLA Y TAPAR.
PONER EN EL MICRO A M?XIMA POTENCIA 6-8 MINUTOS (PARA UN MICROONDAS DE 750W 8 MINUTOS)
DEJAR REPOSAR UN POCO ANTES DE ABRIRLO, CUANDO ESTÉ FRIO DESMOLDAR Y DECORAR CON GOMINOLAS O CON UN GLASEADO, O CON AZUCAR GLASS
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Otro bizcocho de chocolate:
BIZCOCHO DE CHOCOLATE DELICIOSO
* 4 huevos
* Azúcar (el mismo peso de los huevos)
* Chocolate de postres de Nestl? (el mismo peso)
* Mantequilla o margarina (el mismo peso)
* Harina (el mismo peso)
* Levadura Royal 1 cucharada y media.
En un recipiente pesar los huevos (sin cáscara).
Rallar el mismo peso de los huevos, pero de chocolate a velocidades 5,7 y 9 durante unos 15 segundos y reservar.
Poner en el vaso los huevos con el azúcar y programar 5 minutos, temperatura 40º, velocidad 5. Al terminar programar 2 minutos más pero ya sin temperatura. Añadir al vaso la mantequilla que deber? de estar blandita y batir unos segundos hasta que todo quede bien mezclado. Añadir entonces el chocolate molido y batir de nuevo.
Mezclar la levadura con la harina y con la míquina en marcha ir echando cucharada a cucharada la harina por el bocal.
Cuando todo está bien mezclado verter la masa en un molde previamente engrasado y dejar cocer en el horno precalentado a 150º C unos 45-50 minutos. No os pasóis porque se quedaré un poco seco.
Desmoldar y dejar que se termine de enfriar sobre una rejilla.
Yo lo hago en moldes de muffins o de plum-cake y es riquísimo, pero cuando sea el cumpleaños de mi hija mayor, que le encanta, pienso hacerlo en un molde redondo o rectangular y luego adornarlo con glaseado, o azúcar glass haciendo dibujos o con lacasitos encima ....
Si no lo haces para esta ocasión, pru?balo un día para merendar, y verás .....,
eso s?, es importante que no se haga demasiado. Me gustaría env?aros un trozo del último que he hecho (anteayer), por que está en su punto ...... para morirse.

BIZCOCHO DE CHOCOLATE DELICIOSO
* 4 huevos
* Azúcar (el mismo peso de los huevos)
* Chocolate de postres de Nestl? (el mismo peso)
* Mantequilla o margarina (el mismo peso)
* Harina (el mismo peso)
* Levadura Royal 1 cucharada y media.
En un recipiente pesar los huevos (sin cáscara).
Rallar el mismo peso de los huevos, pero de chocolate a velocidades 5,7 y 9 durante unos 15 segundos y reservar.
Poner en el vaso los huevos con el azúcar y programar 5 minutos, temperatura 40º, velocidad 5. Al terminar programar 2 minutos más pero ya sin temperatura. Añadir al vaso la mantequilla que deber? de estar blandita y batir unos segundos hasta que todo quede bien mezclado. Añadir entonces el chocolate molido y batir de nuevo.
Mezclar la levadura con la harina y con la míquina en marcha ir echando cucharada a cucharada la harina por el bocal.
Cuando todo está bien mezclado verter la masa en un molde previamente engrasado y dejar cocer en el horno precalentado a 150º C unos 45-50 minutos. No os pasóis porque se quedaré un poco seco.
Desmoldar y dejar que se termine de enfriar sobre una rejilla.
Yo lo hago en moldes de muffins o de plum-cake y es riquísimo, pero cuando sea el cumpleaños de mi hija mayor, que le encanta, pienso hacerlo en un molde redondo o rectangular y luego adornarlo con glaseado, o azúcar glass haciendo dibujos o con lacasitos encima ....
Si no lo haces para esta ocasión, pru?balo un día para merendar, y verás .....,




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Mira te pongo otro de chocolate que esta buenisimo y hace un tiempo que no se habla deél:
BIZCOCHO DE CHOCOLATE DE SORO*
INGREDIENTES:
150 g. de azúcar
1 huevo y 2 yemas
200 gr de chocolate negro de postres
1 cubilete de leche
100 gr. mantequilla
1 yogur natural
1 sobre o 2 y 1/2 cucharaditas de levadura Royal
1 pellizco de sal
220 gr. de Harina
PREPARACIÓN
Meter el chocolate partido en el vaso. Pulverizar el chocolate unos segundos (dependerá de la marca) en velocidad turbo.
Añadir los huevos y la leche y el azúcar. Programar 1 minuto a 50º y velocidad 4.
Añadir la mantequilla y el yogur. Mezclar todo en velocidad 4 unos segundos.
Incorporar la harina, la sal y levadura y mezclar todo 6 segundos a velocidad 5.
Verter la mezcla en un molde engrasado con mantequilla y espolvoreado con harina y hornear a 180º durante 30 min. aproximadamente.
Adornar con azucar glas.
NOTA de Kilicamen: En vez de 1 huevo y 2 yemas, se pueden poner 2 huevos y en vez de mantequilla, se puede poner margarina o aceite de girasol, aunque pierde un poco de sabor y textura
Está delicioso

BIZCOCHO DE CHOCOLATE DE SORO*
INGREDIENTES:
150 g. de azúcar
1 huevo y 2 yemas
200 gr de chocolate negro de postres
1 cubilete de leche
100 gr. mantequilla
1 yogur natural
1 sobre o 2 y 1/2 cucharaditas de levadura Royal
1 pellizco de sal
220 gr. de Harina
PREPARACIÓN
Meter el chocolate partido en el vaso. Pulverizar el chocolate unos segundos (dependerá de la marca) en velocidad turbo.
Añadir los huevos y la leche y el azúcar. Programar 1 minuto a 50º y velocidad 4.
Añadir la mantequilla y el yogur. Mezclar todo en velocidad 4 unos segundos.
Incorporar la harina, la sal y levadura y mezclar todo 6 segundos a velocidad 5.
Verter la mezcla en un molde engrasado con mantequilla y espolvoreado con harina y hornear a 180º durante 30 min. aproximadamente.
Adornar con azucar glas.
NOTA de Kilicamen: En vez de 1 huevo y 2 yemas, se pueden poner 2 huevos y en vez de mantequilla, se puede poner margarina o aceite de girasol, aunque pierde un poco de sabor y textura
Está delicioso

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