NECESITO RECETA TIRAMISU Y SUSPIROS:

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hadalu
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NECESITO RECETA TIRAMISU Y SUSPIROS

Mensaje por hadalu » 28 Oct 2004 12:04

Por favor alguien sabe la receta del tiramisu expres (no el que se hace con queso mascraprome), y la receta de los suspiros.

Gracias anticipadas y un :beso:

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 28 Oct 2004 12:10

Lo siento pero no conozco ningún tiramisú que no lleve Mascarpone.

De suspiros te paso la receta que tengo, que son galletas:


SUSPIROS DE PAJARES (Currajet)

500 gr de harina
410 gr de mantequilla
125 gr de azucar glas
1 yema de huevo

Batir la mantequilla en pomada. Añadir el azucar y la yema.
Añadir la harina, removiendo primero con cuchara y despues a mano (conviene hacerla deprisa)
Volcar sobre una mesa enharinada. Extender con rodillo que quede a 1 cm de espesor.
Cortar con cortapastas y al horno 15 min a 180º con aire arriba y abajo (ojo se hacen muy pronto, depende del horno!)
Decoraciones:

-Antes de cocer: pintar con huevo
poner una almendra o nuez o avellana encima
poner una cereza roja o verde

- Ya cocidas: Con azucar glas
con glasa blanca o de fresa
metiendo una esquina en cobertura de chocolate.
cortando 2 pastas iguales y poniendo mermelada
a gusto del consumidor.
Las que se os ocurran

Chef_M?nica
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Mensaje por Chef_M?nica » 28 Oct 2004 12:13

Cualquier tiramisu se puede hacer con otro tipo de queso ,yo lo hago con philadelfia o queso de busgos fresco.


TIRAMIS? DE LORETO

INGREDIENTES

3 tazas de café cargado frio
3 cucharadas de brandy o similar
2 huevos (yemas y claras por separado)
3 cucharadas de azúcar
250 gr de queso mascarpone o en su defecto philadelphia
250 ml de nata para montar
Bizcochitos o magdalenas planas , sobaos o similares
Colacao o cacao para espolvorear al final

Molde o recipiente para presentar en la mesa , aconsejo que no sea tipo ensaladera ya que despues no son cómodos para servir ya que es en donde vamos a presentar el postre , yo uso uno de cristal cuadrado o redondo pero de base plana tipo pirex de esos todoterreno que aguantan el horno .


PROCEDIMIENTO

1.Mezclar el brandy con el café y dejar enfriar y reservar.

2.En un bol grande batir las yemas con las 3 cucharas de azúcar hasta tomar un color p?lido.
3.Añadir el queso y batir bien , yo uso la batidora con barillas
4.Montar la nata y añadirla al bol . Mezclar bien con ayuda de una cuchara de metal.
5.Montar las 2 claras a punto de nieve y añadirlas a la mezcla con cuidado para que no pierdan volumen.

6.Poner la mezcla del café con el brandy en un cuenco o fuente para ir empapando los bizcochitos, escurrirlos y disponer por la superficie del molde que se vaya a usar.
7. Extender una capa de la crema que tenemos en el bol hasta tapar toda la superficie
8.Repetir el procedimiento las veces que se desee teniendo en cuenta que hay que terminar con una capa de crema .
9.Cuando tengamos la ultima capa de crema y con ayuda de un colador espolvorear colacao por encima
10. Meter en la nevera , y dejar enfriar , Está mas bueno dejéndolo de un dia para otro
11.Que os aproveche y ya me contareis las que lo prueben .
12. Aviso : una vez que se prueba se acaba con toda la fuente


TIRAMIS? (de emrobles)

(Para 4 personas)

* 500 gr. queso Mascarpone fresco (2 tarrinas de 250 grs.)
* 3 huevos
* 150 grs. de azúcar
* 1 vaso de café solo (hecho en cafetera a presi?n)
* 400 grs. bizcochos alargados TIERNOS (en Italia, "Savoiardi")
* 1 cucharada de cacao en polvo
* 1 vaso de almíbar (1 vaso de agua + 2/3 cucharadas de azúcar)
* Un vasito de licor de Amaretto

Se separan las claras de las yemas, y se mezclan éstas últimas con el azúcar, añadiendo a continuación el Mascarpone.

Montar a punto de nieve las claras y mezclar cuidadosamente con el Mascarpone hasta obtener una crema.

En un bol se mezcla el café con el almíbar y el licor.

En una fuente rectangular (o de la forma que se quiera) se pone una capa de bizcochos que vamos mojando ligeramente en la mezcla de café-almíbar-licor. Se extiende por encima un poco de la crema que habíamos obtenido. Se coloca una nueva capa de bizcochos (mojados igualmente), se extiende nuevamente una abundante capa de crema y se cierra con otra capa de bizcocho. Se espolvorea el cacao sobre la superficie. Y se tiene en lugar fresco hasta servir.

Yo lo hago siempre de un día para otro. Está más que certificado lo requetebuenísimo que está así. Si no se tiene Amaretto, va bien el ron.

Tiramisu DE fresas

Ingredientes:

400 g de fresas
1 cucharada de miel de acacias (imagino que de otro tipo tambiénpuede ir bien)
50 g de bizcochos de soletilla
3 cucharadas de licor de naranja
3 cucharadas de zumo de naranja
250 g de Mascarpone
2 yemas de huevo
1 sobre de azúcar de vainilla
20 g de pistachos verdes

Preparación:

Trocear las fresas y mezclarlas con la miel. Repartir los bizcochos en cuencos individuales. Regar los bizcochos con la mezcla obtenida del licor de naranja con el zumo de naranja. Repartir sobre esto las fresas.

Mezclar el Mascarpone con las yemas y la azúcar de vainilla. Cubrir las fresas con esta mezcla.

Picar muy bien los pistachos y espolvorearlos por encima. Introducir en la nevera. Cuanto mas tiempo lo tengamos en la nevera tanto mejor estará.




:beso:

hadalu
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Mensaje por hadalu » 28 Oct 2004 13:26

Muchas gracias a las dos pero los suspiros que yo quiero son c**o un merenge, no se si me he explicado bien.

De todos modos gracias.

Chef_M?nica
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Mensaje por Chef_M?nica » 28 Oct 2004 13:33

SUSPIROS

Ingredientes
1/2 kg. de harina tostada y molida
10 claras de huevo
1/2 kg de azúcar

Se baten las claras a punto de nieve, añadi?ndole el azúcar, y cuando está bien batida, se le añade la almendra. Se coloca en moldes de papel, metióndose al horno muy fuerte.


Imagen

:beso:

kilicamen-
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Mensaje por kilicamen- » 28 Oct 2004 19:53

?Te refieres a este Tiramis??

TIRAMIS? EXPRESS
VORWERK VERANO 2004

INGREDIENTES
1 litro de nata
200 gr. de azúcar
60 gr. de chocolate puro valor en polvo
250 gr de queso philadelphia
1 y ? paquetes de bizcocho de soletilla
1 cucharada de nescafé
1 cucharada de co?ac
200 gr de leche

PREPARACI?N:
1. Forra el molde con bizcochos previamente remojados en una mezcla de leche, nescafé y co?ac
2. En el Th, pulverizar el azúcar en veloc 9, sacar la mitad y reservarlo. Poner la mariposa en las cuchillas y añadir el queso y medio litro de nata, montar a veloc 3
3. Extender esta crema sobre los bizcochos y cubrir con otra capa de bizcochos remojados
4. Sin lavar el vaso, introducir el azúcar reservado, el chocolate y la nata restante, montar a veloc 3.
5. Extender esta segunda crema sobre los bizcos y por último espolvorear con cacao.
Esta tarta se puede congela, es deliciosa

marisalas
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Mensaje por marisalas » 28 Oct 2004 22:41

EL TIRAMISU DE FRESAS, NO LO CONOCIA, TIENE QUE ESTAR DELICIOSO, QUEDA COPIADA.

BESITOS :beso: :beso:

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 28 Oct 2004 22:49

SUSPIROS DE ALMANZOR

INGREDIENTES:

Nata
Chocolate
Leche

ELABORACION:

-Montar nota
-colocarlas en capsulas de magdalenas pero de menor tamaño, dandole la forma de una magdalena
-meter en el congelador hasta que se congelen
-hacer un chocolate de cobertura(yo pongo una tableta de chocolate fondant en el micoondas cortada en onzas durante 1 minuto aproximadamente y despues le añado un poco de leche para licuarlo un poco)
-sacar la nata y cubrirla con este chocolate

hadalu
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Mensaje por hadalu » 29 Oct 2004 10:18

Gracias Kili, era esa la que buscaba. :plas: :plas: y a todas por las molestias que os ocasiono con tener que buscar tambien :wink:


Un :beso: a todos los del foro.

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