EMPANADILLAS DE DARO:

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REVA
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EMPANADILLAS DE DARO

Mensaje por REVA » 29 Oct 2004 09:45

Ayer por la noche las cenamos y estaban buenisimas, :plas: ademas lo de meterlas al horno me parece genial porque las fritas, aunque me encantan, tienen mucha grasa.

Muchas gracias por la receta, ESTUPENDAS

EncarnaGarc
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Mensaje por EncarnaGarc » 29 Oct 2004 10:07

Son famosas en el foro. Me alegro que te gustaran.

maluki
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Mensaje por maluki » 29 Oct 2004 10:19

? Alguien me las puede poner ? MIL GRACIAS !!!

SILVIA
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Mensaje por SILVIA » 29 Oct 2004 10:28

maluki escribió:? Alguien me las puede poner ? MIL GRACIAS !!!
CON EL PERMISO DE DARO AQUI TIENES LA RECETA


EMPANADILLAS (DARO)

Ingredientes:

Para la masa
130 gr de aceite de oliva
150 gr de agua o de leche
1 cucharadita de sal
350 gr de harina

Para el relleno
Un bote de tomate troceado
Pimiento verde a gusto
Pimiento rojo a gusto
Dos latas de atún
Aceite de oliva
Sal y azúcar (para matar la acidez)

Preparación:
Primero haremos el relleno.
Ponemos en una cazuela un poco de aceite de oliva, una cucharadita de azúcar y otra de sal, el tomate y los pimientos troceados.
Cocemos a fuego lento hasta que reduzca (de 3/4 a 1 hora en mi vitrocer?mica). Cuidado que no se queme removiendo cada cierto tiempo.
Ponemos las latas de atún en un colador y las apretamos para que suelten todo el aceite y luego ponemos el tomate para que termine de soltar el caldo que pueda quedar. Es muy importante para que luego, no se salga líquido y abra las empanadillas. Lo ponemos en un bol y lo mezclamos bien.
Una vez hecho el relleno, hacemos la masa. Para ello, ponemos el aceite en el vaso y lo calentamos en velocidad 1 a 100º durante 1 minuto y 30 seg.
A continuación volcar de golpe la harina en el aceite caliente para escaldarla y añadir el agua y la sal.
Programar velocidad 6 unos 15 ? 20 segundos o hasta comprobar que tenemos una masa homogénea.
Estirar esta masa con un rodillo de madera y cortar c?rculos de igual tamaño (yo uso una taza con boca muy ancha que tengo, pero sirve tambiénun bol o un tupper redondo). Poner una cantidad en el centro de cada c?rculo y cerrar la empanadilla. Marcar el borde para sellarlo con un tenedor y así debe quedar bien cerrada.

Consejos:
El relleno que he usado es el que más me gusta, pero se pueden rellenar de infinidad de cosas, c**o espinacas, guisantes con cebollita,...

MARCITA
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Mensaje por MARCITA » 29 Oct 2004 11:46

a que temperatura pones el horno y cuanto tiempo? :duda:

pino
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Mensaje por pino » 29 Oct 2004 11:49

Yo las hice la semana pasada, y estaban buenísimas.

Yo las pongo a 180 ? arriba y abajo hasta que están doraditas.

Saludos.

daro
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Mensaje por daro » 29 Oct 2004 12:38

pino escribió:Yo las hice la semana pasada, y estaban buenísimas.

Yo las pongo a 180 ? arriba y abajo hasta que están doraditas.

Saludos.
Efectivamente y en la parte media del horno....

Me alegra un montón que os gustaran tanto.

marisalas
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Mensaje por marisalas » 31 Oct 2004 14:01

QUEDAN COPIADAS, TIENEN QUE ESTAR DE VICIO.

UN BESAZO

:beso: :beso: :beso: :beso:

Chef_M?nica
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Mensaje por Chef_M?nica » 31 Oct 2004 16:20

Yo las he hecho 3 veces y estan de vicio. :plas: :plas: para daro

:beso:

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