receta para plan bella, a ver que os parece :D:

Moon
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:45
Registrado:06 Abr 2006 01:00
receta para plan bella, a ver que os parece :D

Mensaje por Moon » 09 Jun 2006 22:29

Bud?n light de zanahorias


Ingredientes 4 porciones
1 kg de zanahorias
1/2 taza de leche descremada
1 cebolla
2 cdas de aceite
300 gr de queso blanco descremado
1 huevo
4 claras
sal, pimienta y nuez moscada a gusto


Preparación

Pelar y cortar en trozos las zanahorias. Cocinarlas en agua hirviendo con sal hasta que están tiernas. Escurrir y procesar con la leche. Reservar
Picar la cebolla y rehogar en aceite hasta que resulte blanda y transparente. Colocar dentro de un bol las zanahorias procesadas, la cebolla y el queso blanco. Mezclar bien hasta integrar.
Agregar el huevo y las claras a la preparación y condimentar con sal, pimienta y nuez moscada a gusto.
Verter la mezcla en un molde de budón forrado. Cocinar a Baño de María en horno precalentado en temperatura moderada durante 50 minutos.
Retirar, dejar entibiar y desmoldar.


besitos mil 8) :beso: :beso: :beso: :beso:

Moon
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:45
Registrado:06 Abr 2006 01:00

otra :)

Mensaje por Moon » 09 Jun 2006 22:45

Mahonesa de zanahoria.



Cuatro cucharadas de aceite,
un diente de ajo picado,
una cucharada de vinagre,
una yema de huevo,
una cucharada de hierbas trituradas
y zanahoria o remolacha rallada.




Proceder igual que para la realizaci?n de una mayonesa habitual añadiendo en este caso la zanahoria y la remolacha hasta obtener el color deseado.

Moon
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:45
Registrado:06 Abr 2006 01:00

y otra

Mensaje por Moon » 09 Jun 2006 22:49

Alb?ndigas de mijo



200 g. de mijo,
una zanahoria,
una cebolla,
un calabacín,
2 tomates, perejil,
lechuga,
aceitunas negras,
tomillo,
aceite de oliva extravirgen,
sal y pimienta.




Cocer el mijo en medio litro de agua. Pelar y rallar la zanahoria y el calabacín. Cortar la cebolla en rodajas y cocer en una cazuela a fuego lento y con poco agua hasta que quede transparente. Añadir el resto de las verduras y el aceite y cocer. Mezclar en un bol el mijo con las verduras cocidas, tomillo, perejil, sal y pimienta. Formar alb?ngigas con la mezcla y pasarlas por harina antes de freirlas en abundante aceite muy caliente. Adornar con la lechuga y las olivas. Con este plato se consigue un gran aporte de fibra.

Moon
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:45
Registrado:06 Abr 2006 01:00

la ultima

Mensaje por Moon » 09 Jun 2006 22:59

Bud?n de queso


Ingredientes para 4 personas


200 cc de leche descremada,
2 rodajas de pan de salvado descortezado, (vale cualquier integral)
sal ,
pimienta,
300g de ricota descremada
2 cebollas picadas,
1 cda. De perejil,
2 claras de huevo,
1 cdta. de polvo de hornear. (levadura)



Preparación:


Remojar el pan en la leche tibia y salpimentar. Agregar la ricota, la cebolla picada, el perejil y el huevo.
Incorporar las 2 claras batidas a nieve y el polvo de hornear con movimiento envolventes.
Cocinar esta mezcla en un molde pequeño para torta en horno caliente durante aproximadamente, unos quince minutos, bajar el fuego y cocinar diez minutos más a fuego moderado.

paiper
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4010
Registrado:02 Nov 2005 01:00

Mensaje por paiper » 09 Jun 2006 23:39

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

a mi me parecen buenisimas todas, y la mhonesa de zanahoria para la ensaladilla rusa me pareza estupenda

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso:

silvisu81
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:754
Registrado:03 May 2006 01:00
Ubicación:Dublin, aunq nacida en Guadalajara y (ex)residente en Madrid

Mensaje por silvisu81 » 10 Jun 2006 00:08

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: muchas gracias x las recetas :beso: :beso:

LAUDER
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3730
Registrado:09 Dic 2005 01:00
Ubicación:Islas Canarias

Mensaje por LAUDER » 10 Jun 2006 01:01

Gracias por las recetas, seguro que están buenísimas. :up: :up:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Celia--
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2239
Registrado:01 Nov 2005 01:00
Ubicación:Nerja (M?laga)

Mensaje por Celia-- » 10 Jun 2006 09:45

:up: :up: :up: :up:
Muy ricas todas. Gracias

camilaelx
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3596
Registrado:12 Sep 2005 01:00

Mensaje por camilaelx » 10 Jun 2006 09:52

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

avalon
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1027
Registrado:04 May 2006 01:00

Mensaje por avalon » 10 Jun 2006 10:09

Gracias x las recetas moon!!!!!!! a ver si las ve la jefa y les da el visto bueno!!!!

:plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 2 invitados