Tarta de reques?n al microondas (Emplat:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:
Tarta de reques?n al microondas (Emplat

Mensaje por Meri » 10 Jun 2006 11:53

Tarta de requesón al microondas Meri


Imagen

Imagen

Imagen

Ingredientes

250 g de requesón
2 huevos
360 g de leche condensada
15g de maizena
20 g de leche para disolver la maizena

Preparación

Antes que nada deciros que el requesón ha sido el resultado de hervir el suero del queso con cáscara de naranja y palo de canela
Ponemos en la Th todos los ingredientes (la maizena disuelta en la leche)
Programamos 1ª velc 3/ 4/ 5
Ponemos en un molde apto para microondas untado de caramelo líquido
Horno al 60% 10?
Dejar enfriar, meter al frigo que este bien fresquita

Nota: la podemos hacer con requesón comprado, mascarpone incluso queso fresco.
Entonces yo le pondría a la masa canela molida y unas gotas de esencia de limón o simplemente una cucharadita de vainilla líquida
Cuando la emplatú os la pongo y os doy mi veredicto :wink:

La he acompañado con helado de mango y confitura de cerezas enteras

Nota: la podemos hacer con requesón comprado, mascarpone incluso queso fresco.
Entonces yo le pondría a la masa canela molida y unas gotas de esencia de limón o simplemente una cucharadita de vainilla líquida

Este es el requesón
Imagen
Última edición por Meri el 10 Jun 2006 15:23, editado 2 veces en total.

sussi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3277
Registrado:02 Feb 2005 01:00

Mensaje por sussi » 10 Jun 2006 12:20

¿Que bonita te ha quedado Meri! Y que sencillita ¿verdad? :up: :up:
Gracias. :beso: :beso: :beso:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 10 Jun 2006 12:32

sussi escribió:¿Que bonita te ha quedado Meri! Y que sencillita ¿verdad? :up: :up:
Gracias. :beso: :beso: :beso:
c**o que muy bonita yo no la veo, esta simplemente sacada del molde, pero si, de aspecto esta bien 8)

mary505
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4661
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
Contactar:

Mensaje por mary505 » 10 Jun 2006 13:34

q buena pinta me la apunto :plas: :plas: :plas: :plas:

MJmix
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7902
Registrado:24 Mar 2005 01:00
Ubicación:Valencia.

Mensaje por MJmix » 10 Jun 2006 13:35

¿Que buena pinta! habrá que probarla :up:

:beso: MJ.

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 10 Jun 2006 15:16

Ni?as rica ricaaaaaaaa

Imagen

Imagen
La he acompañado de mango y confirura de cerezas enteras

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 10 Jun 2006 15:20

Primero: Me parece que no me ha dado tiempo a felicitarte por el queso, queso del recop?n que has hecho!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
y Ahora Tarta de requesón :plas: :plas: ?Has aprovechado el suero del otro???? ya es que me parece de lo más :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

sargon
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4697
Registrado:10 Abr 2004 01:00

Mensaje por sargon » 10 Jun 2006 15:21

entiendo que al hervir el suero se queda asi?
y eso es el requeson?...
tiene muy buena pinta y es que para mi las mejores tartas son las de queso, gracias meri, la copio. :up:

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 10 Jun 2006 15:24

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Que rica esta me recuerda a una que hago yo muy parecida pero con quesitos en lugar de requeson,tambien en el micro.

:up: :up: :up: :up: :up:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 10 Jun 2006 15:28

sargon escribió:entiendo que al hervir el suero se queda asi?
y eso es el requeson?...
tiene muy buena pinta y es que para mi las mejores tartas son las de queso, gracias meri, la copio. :up:
si, si tu hierves el suero lo que sale es requesón :wink:
Lo cuelas y te queda así

Pero sale muy poquito, eso son 250g ..........de por lo menos 4 litros de suero

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados