tarta de limon? urgente:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
encarnasao
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24522
Registrado:23 Oct 2005 01:00
Ubicación:cordobesa en Navarra
tarta de limon? urgente

Mensaje por encarnasao » 10 Jun 2006 13:40

por favor os pido una ayuda , esta semana alguien puso una tarta de limon muy fresquita, le dije que la haria para el fin de semana. y ahora quiero hacerla y no la encuentro y me hace mucha falta. la de carlos no me va bien pues no tengo los ingrediente. era de gelatina.
gracias :beso: :beso: :beso:

mjfor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:21 Abr 2006 01:00
Ubicación:ciutat de Barcelona

Mensaje por mjfor » 10 Jun 2006 13:47

TE ENVIO ESTE HELADO DE LIMON, LA TARTA NO LA COPIE.
ME EXTRA?A, NO HAGO MAS QUE COPIAR Y COPIAR.....
HELADO CREMOSO DE LIMON

Ingredientes:

150 gr zumo de limón o lima
200 gr de azucar
Piel de limon (solo parte amarilla)
1 bote de leche ideal grande congelado

Preparacion:

1 - Con el vaso y las cuchillas muy secos, pulverice el azucar en vel. míxima.

2 - Añada la piel de uno de los limones, secandola previamente con papel de cocina para quitarle humedad, y programe 1 min en vel. maxima.

3 - Incorpor la leche ideal congelada en trozos. Triturelo unos segundos en vel. 6

4 - A continuacion ponga la mariposa en las cuchillas y monte la leche en vel.3

5 - Por ultimo, con la maquina en marcha en vel. 2, incorpore el zumo de limon.

SUGERENCIAS: Puede servir esta crema con fresas. Tambien puede servirla en copas, metiendolas un poco antes de servirlo en el congelador. Puede forrar un molde de plum-cake con film transparente y hacer un molde de helado. Lo puede servir con salsa de fresas o de otra fruta.

MJmix
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7902
Registrado:24 Mar 2005 01:00
Ubicación:Valencia.

Mensaje por MJmix » 10 Jun 2006 13:48

Yo hago una muy fresquita:

TARTA RAPIDA DE LIMON

1 bote de leche ideal.
1 vaso de zumo de limón.
1 vaso de agua.
1 vaso de azucar (al gusto).
1 sobre de gelatina de limón.
Galletas maría.

Primero pones a calentar el vaso de agua con la gelatina hasta su completa disoluci?n y añades el azúcar y mezclas bien. Dejas enfriar un poco y añades el zumo de limón (para que no este tan fuerte yo no lleno el vaso y pongo lo que falta de agua) y la leche ideal.

Lo bates todo bien el el thermomix y lo pones en un molde de corona de tupper (de esos de ondas para que al desmoldarla salga bonita), lo cubre de galletas y tapas. Y a la nevera unas horas.

Está buenísima, muy fresquita y muy fácil de hacer. La puedes congelar si quieres.

:beso: MJ.
Última edición por MJmix el 10 Jun 2006 13:54, editado 1 vez en total.

mjfor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:21 Abr 2006 01:00
Ubicación:ciutat de Barcelona

Mensaje por mjfor » 10 Jun 2006 13:51

MIRA ESTO, CREO QUE ES LA QUE DICES
postlite87723-tarta.html+limon

encarnasao
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24522
Registrado:23 Oct 2005 01:00
Ubicación:cordobesa en Navarra

Mensaje por encarnasao » 10 Jun 2006 17:32

gracias a las tres, no he podido entrar antes, estaba preparando la cena para diez personas. mi hija la imprimi? y me las llevo ala cocina. era la de boston, que me ha puesto mjfor. pero las otras que me hab?is puesto tambiénme las guardo :wink: por que son muy buenas. gracias guapas. :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados