1. curso pasteleria. Extracto cafe.:

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mousevalencia
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1. curso pasteleria. Extracto cafe.

Mensaje por mousevalencia » 29 Oct 2004 11:58

bueno hoy comienzo a poneros las cosas que hice en el cusro de cocina, todo lo que aparecera sera para utlizarlo, empezaremos con los saborizantes, cremas y rellenos antes de hacer los dulces..

Extracto de cafe
para saborizar merengues, cremas, para hacer moka 8crema mantequilla+el extracto), capuchina, cubrir petisus....
250g azucar
250g cafe molido de cafetera o podeis hacerlo en infusion (hervir 1/2l. de agua, a?dir el cafe molido, disolverlo, tapar 5' fuera del fuego)
10g de cafe instantaneo (hervido con su correspondiente agua).

preparar el cafe molido y añadirle el cafe soluble, ambos calientes para evitar el choque de temperatura, aun asi cuidado que salpicara, 5' despues de iniciar la preparacion del cafe molido poner en un cazo el azucar a fuego removiendo de vez en cuando hasta que quede totalmente negro o sea que se queme, mas o menos 10'. despues de dejar reposar un poco la mezcla de cafes añadirlo poco a poco a la azucar mientras se remueve, cuidado que salpica todo debe de quedar bien mezclado. Cuando se enfrie quedara mas o menos de textura parecida al aceite, si queda muy espeso calentarlo y añadirle agua, si queda muy liquido calentar mas para evaporar agua. Esta mezcla durara un año en despensa. Tener antes puesta la campana de extraccion de humo porke se os llenara todo de humo

Truchita
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Mensaje por Truchita » 29 Oct 2004 12:04

Copiada 1ª leccion, graciassssssssssss :wink:

mousevalencia
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sssss

Mensaje por mousevalencia » 29 Oct 2004 12:06

mmhhhhhhhhhh???? que brujita mas guapa, la del dibujo tambien lo es :wink: :beso:

mousevalencia
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fotos

Mensaje por mousevalencia » 29 Oct 2004 12:12

un adelanto de lo haremos
ostia??? c**o inserto la foto (la tengo en el ordenador)
pulso img y despues que??

Teris
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Mensaje por Teris » 29 Oct 2004 12:12

MOUSE GRACIAS!!!!!!

Me va a venir de perlas para los panellets de café!!!!

pinchita
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Mensaje por pinchita » 29 Oct 2004 12:12

Bueno, abrire una carpetita exclusiva para tus lecciones. Gracias mousse :beso:

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Re: fotos

Mensaje por comoju » 29 Oct 2004 12:18

mousevalencia escribió:un adelanto de lo haremos
ostia??? c**o inserto la foto (la tengo en el ordenador)
pulso img y despues que??
Ve a la página principal del foro, y s?bela antes al Album de Fotos

Es que las fotos deben estar puestas en Internet.

Una vez pueta en el Album Virtual, pinchas sobre la foto con el botón derecho del ratún, das a "Propiedades" y copias la direccion URL, que te sale, y eso es lo que pones en el medio de los IMGS

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ddd

Mensaje por mousevalencia » 29 Oct 2004 12:23

vale?? gracias guapa?? ya lo hare la proxima vez que ya me he quedado sin tiemp :beso: ?

Ibicenca
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Re: 1. curso pasteleria. Extracto cafe.

Mensaje por Ibicenca » 29 Oct 2004 18:11

mousevalencia escribió:bueno hoy comienzo a poneros las cosas que hice en el cusro de cocina, todo lo que aparecera sera para utlizarlo, empezaremos con los saborizantes, cremas y rellenos antes de hacer los dulces..

Extracto de cafe
para saborizar merengues, cremas, para hacer moka 8crema mantequilla+el extracto), capuchina, cubrir petisus....
250g azucar
250g cafe molido de cafetera o podeis hacerlo en infusion (hervir 1/2l. de agua, a?dir el cafe molido, disolverlo, tapar 5' fuera del fuego)
10g de cafe instantaneo (hervido con su correspondiente agua).

preparar el cafe molido y añadirle el cafe soluble, ambos calientes para evitar el choque de temperatura, aun asi cuidado que salpicara, 5' despues de iniciar la preparacion del cafe molido poner en un cazo el azucar a fuego removiendo de vez en cuando hasta que quede totalmente negro o sea que se queme, mas o menos 10'. despues de dejar reposar un poco la mezcla de cafes añadirlo poco a poco a la azucar mientras se remueve, cuidado que salpica todo debe de quedar bien mezclado. Cuando se enfrie quedara mas o menos de textura parecida al aceite, si queda muy espeso calentarlo y añadirle agua, si queda muy liquido calentar mas para evaporar agua. Esta mezcla durara un año en despensa. Tener antes puesta la campana de extraccion de humo porke se os llenara todo de humo

GRACIASSSSSSSSSSSSS Y ES VERDAD CON LOS PANELLETS DEBE ESTAR RIQUISIMOOOOOOOOOOO

MariaJulia
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Mensaje por MariaJulia » 29 Oct 2004 18:15

Carpeta nueva, cursillo nuevo. :)

Muchas gracisa Mouse, esto promete.

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