CONEJO CAJ?N JEJEJEJE.....:
-
maraos
- Jefa de cocina

- Mensajes:14016
- Registrado:16 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
- Contactar:
Que os parece el conejo caj?n con patatitas caj?n y champiñones caj?n???? está para chuparse los dedillos mmmmmmmmm..................................se que alguna personilla es anti-conejo...pues da igual, lo podéis hacer con pollo y riquísimo, riquísimo

-
maraos
- Jefa de cocina

- Mensajes:14016
- Registrado:16 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
- Contactar:
La receta es la misma que las patatas caj?n pero añadi?ndole los champiñones y el conejo
PATATAS CAJ?N (Bellablanca)
INGREDIENTES
2 kilos de patatas de piel fina
un poco de aceite
5 cucharadas de pimentón dulce
4 cucharadas de cebolla en polvo
4 cucharadas de ajo en polvo
2 cucharadas de orégano
2 cucharadas de albahaca
1 cucharada de tomillo
1 cucharada de pimienta blanca
1 cucharada de pimienta negra
1 cucharada de pimienta cayena en polvo (o pimentón picante)
1/2 cucharada de comino
Realmente cada uno puede hacer la combinación de especias que prefiera, procurando echar siempre el pimentón dulce
PREPARACIÓN
Lavar muy bien las patatas y cortar en gajos (sin pelarlas).
Con una brocha. pintarlas con el aceite.
Mezclar todas las especias y espolvorear por encima de las patatas, de forma que queden bien cubiertas por todos los lados.
(Un truco, es meter las patatas en una bolsa con todas las especias, cerrar la bolsa, y agitar bien)
Ponerlas en una bandeja del horno y meterlas unos 35-40 minutos al horno precalentado a 220?.
PATATAS CAJ?N (Bellablanca)
INGREDIENTES
2 kilos de patatas de piel fina
un poco de aceite
5 cucharadas de pimentón dulce
4 cucharadas de cebolla en polvo
4 cucharadas de ajo en polvo
2 cucharadas de orégano
2 cucharadas de albahaca
1 cucharada de tomillo
1 cucharada de pimienta blanca
1 cucharada de pimienta negra
1 cucharada de pimienta cayena en polvo (o pimentón picante)
1/2 cucharada de comino
Realmente cada uno puede hacer la combinación de especias que prefiera, procurando echar siempre el pimentón dulce
PREPARACIÓN
Lavar muy bien las patatas y cortar en gajos (sin pelarlas).
Con una brocha. pintarlas con el aceite.
Mezclar todas las especias y espolvorear por encima de las patatas, de forma que queden bien cubiertas por todos los lados.
(Un truco, es meter las patatas en una bolsa con todas las especias, cerrar la bolsa, y agitar bien)
Ponerlas en una bandeja del horno y meterlas unos 35-40 minutos al horno precalentado a 220?.
-
Reme
- Jefa de cocina

- Mensajes:7266
- Registrado:28 May 2005 01:00
- Ubicación:M?laga
Re: CONEJO CAJ?N JEJEJEJE.....
Me apunto a todo, el ali?o caj?n me encanta
-
comoju
- Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
-
maraos
- Jefa de cocina

- Mensajes:14016
- Registrado:16 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
- Contactar:
-
comoju
- Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
maraos escribió:hoy???? sólo hoy????comoju escribió:Hoy si que te estas luciendo y dejandome babeando![]()
![]()
Que pinta tiene este conejo![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
estoy todos los fines de semana matúndome para hacer fotos a todo y ahora resulta que, después de casi un año, le niña asuuucaaarrrrr babea sólo con lo que he hecho hoy
![]()
![]()
![]()
no es justo
![]()
![]()
Es que lo que llevas puesto hoy, c**o que me gusta mucho
Este conejillo con pan para mojar, y esos donuts................................
Anda la niña sosa esta c**o se pone.... y si es a la espera de lo que nos pongas mañana por lo que he puesto HOY???????
SUSCEPTIBLE................................. ese chocolate te ha sentado mal
-
maraos
- Jefa de cocina

- Mensajes:14016
- Registrado:16 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados
