Receta: Trigo bulgur con berenjenas:

Caracola
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2683
Registrado:17 Jul 2005 01:00

Mensaje por Caracola » 10 Jun 2006 14:54

gracias argala... fue la inspiraci?n del último segundo :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Celia--
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2239
Registrado:01 Nov 2005 01:00
Ubicación:Nerja (M?laga)

Mensaje por Celia-- » 10 Jun 2006 17:06

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Estupenda la receta Argala :up:
Segur?simo que la pruebo. :beso:

silvisu81
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:754
Registrado:03 May 2006 01:00
Ubicación:Dublin, aunq nacida en Guadalajara y (ex)residente en Madrid

Mensaje por silvisu81 » 11 Jun 2006 10:27

:plas: :plas: :plas:

silvisu81
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:754
Registrado:03 May 2006 01:00
Ubicación:Dublin, aunq nacida en Guadalajara y (ex)residente en Madrid

Mensaje por silvisu81 » 11 Jun 2006 10:28

:plas: :plas: :plas:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 11 Jun 2006 10:35

cutre?? :o está preciosa! :D

Y qué tal, te ha gustado? Tiene una pinta buenísima!!! Yo el bulgur lo hago siempre c**o la receta que os puse con el tomate y el feta, pero ahora tengo esta también!! Así que muchas gracias, porque la probaré seguro!! :up:

La pones en el recetario Caracola? :) con esa presentaci?n tan chula!!! 8)

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Caracola
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2683
Registrado:17 Jul 2005 01:00

Mensaje por Caracola » 11 Jun 2006 15:45

gracias... :beso: lo de la presentaci?n cutre lo decía porque había quedado una especie de pasta roja. Al hacer la foto, se me ocurrió lo de los trozos de queso, y no quedé tan mal.
De sabor está buenísimo. :up:

Ahora se me a acabado el bulgur, pero tengo en la mente hacer una especie de "rissotto", pero en lugar de poner arroz, con bulgur, a ver que tal queda. En cuanto tenga tiempo, me pongo a experimentar, y os cuento. También probaré a hacerlo con quinoa, a ver que tal :nodigona:

avalon
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1027
Registrado:04 May 2006 01:00

Mensaje por avalon » 11 Jun 2006 17:07

caracola, ayer encontré esta soja texturizada, ?q t parece?

Imagen

Caracola
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2683
Registrado:17 Jul 2005 01:00

Mensaje por Caracola » 11 Jun 2006 17:17

esta marca no la he probado, pero seguro que está bien. Ahora no te queda más que experimentar con ella!! :D
Adelante!! :up:

Salud y buenos alimentos! :lol:

avalon
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1027
Registrado:04 May 2006 01:00

Mensaje por avalon » 11 Jun 2006 17:18

:lol: :lol: :lol: :lol: anda q c**o me envenene ya van a saber a por quien ir...


:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

isabel56
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2911
Registrado:27 Feb 2005 01:00
Ubicación:Jerez de la frotera

Mensaje por isabel56 » 11 Jun 2006 17:20

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: que rico :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados