PREGUNTA SOBRE MASA MADRE PARA REME O QUIEN LO SEPA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
boston
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5406
Registrado:02 Abr 2006 01:00
Ubicación:Barcelona-tmx-21-breadman
PREGUNTA SOBRE MASA MADRE PARA REME O QUIEN LO SEPA

Mensaje por boston » 11 Jun 2006 10:35

Buenos dias estoy intentando hacer la masa madre, con el Paso a Paso de Reme puede será
1ª Pregunta
En los pasos pone 1 y 2 pone tapado, el bote os solo con el paño, en la foto se ve la tapa abierta.
2ª Pregunta
Si el primer paso lo he dado mal me vale para seguir continuando

Vereis sólo he hecho el primer paso, 50 grs. harina Integral y 50 grs. agua tibia, lo envolví en un paño con la tapa abierta y hasta ahora que a las 12 del mediodia le tengo que dar el segundo paso.
Os agradecería una contestaci?n.
Saludos
:up: :up: :up: :up: :up:

encarnasao
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24522
Registrado:23 Oct 2005 01:00
Ubicación:cordobesa en Navarra

Mensaje por encarnasao » 11 Jun 2006 10:58

yo lo puse todo el tiempo con la tapa del bote y el paño. no creo que por eso se te haya estropeado el primer paso.
:beso:

boston
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5406
Registrado:02 Abr 2006 01:00
Ubicación:Barcelona-tmx-21-breadman

Mensaje por boston » 11 Jun 2006 11:08

encarnasao escribió:yo lo puse todo el tiempo con la tapa del bote y el paño. no creo que por eso se te haya estropeado el primer paso.
:beso:
Muchas gracias Encarna se agradece que te contesten un :beso:

kissy24
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6287
Registrado:05 Mar 2006 01:00
Ubicación:El Vendrell (Tarragona)

Mensaje por kissy24 » 11 Jun 2006 11:09

Ni?a, si a mi que lo dejé 3 días reposando el primer paso, me ha salido, te tiene que salir a ti tb.

El primer paso lo hice con la tapa del tupper y con un paño y luego ya los otros solo con el paño

boston
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5406
Registrado:02 Abr 2006 01:00
Ubicación:Barcelona-tmx-21-breadman

Mensaje por boston » 11 Jun 2006 23:11

Lo subo por si reme lo ve
:beso: :beso:

araceli
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4751
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:vivo enMadrid pero soy de Segovia (mi Th es la 21) y tengo la bifinnet

Mensaje por araceli » 11 Jun 2006 23:34

Yo si puse tapa y me ha quedado bien la masa madre :beso:

boston
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5406
Registrado:02 Abr 2006 01:00
Ubicación:Barcelona-tmx-21-breadman

Mensaje por boston » 11 Jun 2006 23:37

araceli escribió:Yo si puse tapa y me ha quedado bien la masa madre :beso:
Gracias, hoy he decidido tapar. mañana el tercer paso.
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados