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kissy24
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Mensaje por kissy24 » 11 Jun 2006 13:57

:o :o :o :o :o :o :o :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

camilaelx
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Mensaje por camilaelx » 11 Jun 2006 13:58

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o

IMPRESIONANTEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Pumuka
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Mensaje por Pumuka » 11 Jun 2006 14:15

Una cena de rechupete :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso:

Salipebre
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Mensaje por Salipebre » 11 Jun 2006 14:20

¿Pero c**o haces para que cuando vengan los invitados está todo listo y a puntito para comeré Por que yo por mas que lo intento, me paso el dia en la cocina, pero los platos calientes c**o las espirales, las tartaletas, las minitortillas... todo eso aunque lo tengo preparado, lo pongo en el horno una hora antes mas o menos y entre eso y los detalles de última hora, siempre se tienen que esperar y no disfruto de su compañía pq sigo en la cocina, además de que la dejo hecha un desastre pq no me da tiempo a recoger...

??Explicadme el truco porfaaaa!! :cry: :cry:

?¿Por cierto, tooooooodoooo riquisimo, que envidia y que lujo de mesa!!

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

encarnasao
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Mensaje por encarnasao » 11 Jun 2006 14:28

y eso que se te colgo el foro eh. menu de autentico lujo. que queso utilizaste para hacer los teque?os?

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso:

Filigrana
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Mensaje por Filigrana » 11 Jun 2006 14:32

Salipebre escribió:¿Pero c**o haces para que cuando vengan los invitados está todo listo y a puntito para comeré Por que yo por mas que lo intento, me paso el dia en la cocina, pero los platos calientes c**o las espirales, las tartaletas, las minitortillas... todo eso aunque lo tengo preparado, lo pongo en el horno una hora antes mas o menos y entre eso y los detalles de última hora, siempre se tienen que esperar y no disfruto de su compañía pq sigo en la cocina, además de que la dejo hecha un desastre pq no me da tiempo a recoger...

??Explicadme el truco porfaaaa!! :cry: :cry:

?¿Por cierto, tooooooodoooo riquisimo, que envidia y que lujo de mesa!!

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Yo tambien lo tengo todo preparado, solo a falta de montaje o un golpe de calor, lo que hago es preprarar un aperitivillo, ayer unas patatas bravas y cervecitas y mientras se lo toman conmigo en la cocina yo acabo de hacer todo, con la compañía de todos, ademas siempre salen voluntarios que te echan una manita. :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Filigrana
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Mensaje por Filigrana » 11 Jun 2006 14:34

encarnasao escribió:y eso que se te colgo el foro eh. menu de autentico lujo. que queso utilizaste para hacer los teque?os?

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso:
Un queso de barra tipo queso de tetilla que venden en Dia. Es muy cremosito. Los hago unos dias antes y los congelo y despues los frio directamente.

GRACIAS A TOD@S POR VUESTROS ELOGIOS, PERO ES GRACIAS AL FORO.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

mariamer
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Mensaje por mariamer » 11 Jun 2006 14:53

que lujazo de cena??????


por favor me puedes dar la receta de maitona de pasta filo con foie y cebolla carmelizada.gracias


:beso: :beso: :beso:

Chaman
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Mensaje por Chaman » 11 Jun 2006 14:59

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :o :o :o :o :o :o :o :o :o :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

javiguti
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Mensaje por javiguti » 11 Jun 2006 15:15

No tengo palabras, buen si lo lo definiria en dos palabras:
IM PRECIONANTE.

Ahora al grano, currate esas recetillas. sobre todo la de los teque?os, porque yo los he comido en Coruña y estan de muerte.

Gracias y desde luego, vales para la cocina. :up:

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