Toda la Gastronomía a tu alcance
-
maig - Cocinera/o

- Mensajes:1546
- Registrado:25 Sep 2004 01:00
- Ubicación:Barcelona
SUS?...
Mensaje
por maig » 29 Oct 2004 14:06
?? QUE BUENA IDEA SUSí... !! probaré esta receta... c**o dice Pilu ... nos encanta la mostaza. A mi madre le gustaban fritos en rodajas y con sal gorda por encima... c**o patatas fritas.... estaban riquísimos...ummm
la combinación del dulce de la carne del boniato con la sal gorda
DELICIOSOS

Ahora probaré con ésta tuya Susu

gracias.
un beso
maig

-
PILUCA - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2616
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Berga
Mensaje
por PILUCA » 29 Oct 2004 14:09
maig escribió:?? QUE BUENA IDEA SUSí... !! probaré esta receta... c**o dice Pilu ... nos encanta la mostaza. A mi madre le gustaban fritos en rodajas y con sal gorda por encima... c**o patatas fritas.... estaban riquísimos...ummm
la combinación del dulce de la carne del boniato con la sal gorda
DELICIOSOS

Ahora probaré con ésta tuya Susu

gracias.
un beso
maig

yo fritos con sal si que los he hecho pero con mostaza no y los haré. De todas maneras de momento c**o mas me gustan son asados.
Pilu
-
nuvol - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3238
- Registrado:02 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Benissanet (Terres de l'Ebre)
Mensaje
por nuvol » 29 Oct 2004 15:49
Hola guapas,
pues yo los hago siempre asados al horno o en hinvierno en la chimenea, fritos tambien los he probado pero no me convencen mucho.
Los de Susu los voy a probar tienen que estar de vicio c**o acompañamiento

-
ayurveda - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:458
- Registrado:12 Abr 2004 01:00
- Ubicación:entre el cielo y la tierra
-
Contactar:
Mensaje
por ayurveda » 29 Oct 2004 16:02
-
maig - Cocinera/o

- Mensajes:1546
- Registrado:25 Sep 2004 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por maig » 29 Oct 2004 16:40
?? AYUR !! QUÉ ?S... ESTA LOCURA DE LA CONFITURA DE BONIATO... ? EN EMPANADILLAS... TIPO PANADONS ?
UN BESO
MAIG

-
Anonymous - Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Anonymous » 29 Oct 2004 17:42
PILUCA escribió:Susana Olivero escribió:
Me olvidé de aclarar que los corto en pedazos del tamaño de (más o menos) 1/2 huevo grande

Gracias por la aclaraci?n porque los voy a probar. Susu a ti la mostaza te gusta igual que a mi, eh?. Ya sabes que siempre hago la carne en papillote con
mostaza
Pilu
S?iiiii, a todos nos encanta en casa

-
Anonymous - Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Anonymous » 29 Oct 2004 17:43
maig escribió:?? QUE BUENA IDEA SUSí... !! probaré esta receta... c**o dice Pilu ... nos encanta la mostaza. A mi madre le gustaban fritos en rodajas y con sal gorda por encima... c**o patatas fritas.... estaban riquísimos...ummm
la combinación del dulce de la carne del boniato con la sal gorda
DELICIOSOS

Ahora probaré con ésta tuya Susu

gracias.
un beso
maig

Pero no dejes de hacerlo con la bolsa así se manchan de mostaza por todos lados, ya verás que riquísimas quedan, se hacen agridulces

-
Anonymous - Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Anonymous » 29 Oct 2004 19:57
Maig se me cae la baita solo de pensar en los boniatos que has hecho que bien los describes, no hace falta ni foto

c**o que mañana mismo compro y los aso.

-
Anonymous - Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Anonymous » 01 Nov 2004 05:18
¿viste que ric así Y cuando estoy antojada les meto tambien ajo, orégano y quedan de muerte lenta

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados