cous cous a mi manera:

Responder
gynger
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1646
Registrado:01 Feb 2006 01:00
cous cous a mi manera

Mensaje por gynger » 11 Jun 2006 16:36

Bueno acabo de hacer esta receta y me ha encantado,me la he ido inventando sobre la marcha,a ver si os gusta,lo unico malo es que el cous cous no es integral,pero bueno por un dia no creo que pase nada.Esr? bueniiiiisima.

COUS COUS A MI MANERA:

INGREDIENTES:
(2 personas)

una cebolla
100 gr de cous cous en crudo(ha sobrado un poco)
100 gr de carne picada de pollo
una cucharada de pi?ones
una cucharada de pasas
sal
pimienta
un chorreon de salsa de soja
un poquito de aceite

PREPARACI?N:

Se prepara el cous cous c**o indica el paquete.Se sofrie la cebolla en una sartén y cuando está casi hecha se le añade los pi?ones y las pasas.a los dos minutillos mas o menos se le añade la carne picada y se salpimenta.Cuando la carne está doradita se añade el cous cous a la sartén,y se le echa un chorreón de salsa de soja.Srevir y a disfrutar!!!
Estaba bueniiiiiiisimo,a mi hermano le ha encantado
Aqui la foto

Imagen

y aqui de mas cerca

Imagen

Espero que os guste,ideal con mas verduritas que esta vez llevaba poca.
:beso: :beso: :beso:

Caracola
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2683
Registrado:17 Jul 2005 01:00

Mensaje por Caracola » 11 Jun 2006 16:57

buenísimo :babas: , aunque sí le faltan verduritas, pero siempre lo puedes acompañar de una ensalada, o algo de verdura, no?

avalon
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1027
Registrado:04 May 2006 01:00

Mensaje por avalon » 11 Jun 2006 17:12

que buena tu receta, seguro q t la copieteo!éla has puesto en el recetario? :plas: :plas: :plas:

(lo d las verduritas siempre tiene soluci?n)

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 11 Jun 2006 17:36

Qué rico gynger!!! :plas: Tiene que estar buenísimo!! :D

Pal recetario, no? :wink:

:beso: :beso: :beso:

soledad59
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:612
Registrado:15 Ene 2006 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por soledad59 » 11 Jun 2006 17:45

:plas: :plas: :plas: Al recetario con ella pal cuarto tomo :plas: :plas: :plas:


:beso: :beso: :beso:

kikiti
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2126
Registrado:09 Ene 2005 01:00
Ubicación:Gran
Contactar:

Mensaje por kikiti » 11 Jun 2006 18:36

Que rico cous-cous, yo le pondré cebolla en polvo y listo!... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Un besazo guapa! :beso:

Celia--
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2239
Registrado:01 Nov 2005 01:00
Ubicación:Nerja (M?laga)

Mensaje por Celia-- » 11 Jun 2006 21:04

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Que ricooooo

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 11 Jun 2006 21:13

Si es que improvisando es cuando salen las mejores cosas :)

La receta me la guardo :up: :up:

silvisu81
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:754
Registrado:03 May 2006 01:00
Ubicación:Dublin, aunq nacida en Guadalajara y (ex)residente en Madrid

Mensaje por silvisu81 » 11 Jun 2006 21:15

:up: :plas: :plas:

macavijo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:548
Registrado:06 Jul 2005 01:00
Ubicación:BCN

Mensaje por macavijo » 11 Jun 2006 22:29

Genial
:beso: :plas: :beso: :plas: :beso: :plas: :beso: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados