pan de pita:

Responder
soledad59
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:612
Registrado:15 Ene 2006 01:00
Ubicación:Sevilla
pan de pita

Mensaje por soledad59 » 11 Jun 2006 13:41

En el recetario he visto que Mafalda tiene puesto un pan de pita, está hecho con harina normalélo podríamos adaptar? Enga contestadme! porque c**o sea que sí ya me veo con el acondicionador puesto y haciendo pitas por un tubo :lol: :lol: :lol: :lol:


:beso: :beso: :beso:

kikiti
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2126
Registrado:09 Ene 2005 01:00
Ubicación:Gran
Contactar:

Mensaje por kikiti » 11 Jun 2006 13:56

A mi esa receta me parece estupenda. Poniendo harina integral el único problema que nos queda es el azúcar pero yo creo que una cucharadita y media es despreciable... ten en cuenta que salen ocho pitas a qué caben... a grano y 1/4... en fin, yo me cago aconsejando por si meto la pata y lo del azúcar no sé qué funci?n tiene... pero que a mi me parecen estupendas y ya esté... :duda:

:beso:

kikiti
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2126
Registrado:09 Ene 2005 01:00
Ubicación:Gran
Contactar:

Mensaje por kikiti » 11 Jun 2006 14:47

JEFAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ENGA, DINOS ALGO QUE ME PONGO MANOS A LA OBRA EH! :wink:

soledad59
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:612
Registrado:15 Ene 2006 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por soledad59 » 11 Jun 2006 14:50

Enga Bellita querida que estamos a la espera con harina y agua y tooooooooooo preparao pa liarnos c**o las locas a hacer pitas.


:beso: :beso: :beso:

avalon
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1027
Registrado:04 May 2006 01:00

Mensaje por avalon » 11 Jun 2006 17:31

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: estamos a la q salta... yo no sé si nos daré tiempo material a comernos todo lo q tenemos pensado hacer... x lo menos yo... QUE LO QUIERO PROBAR TODOOOOOOOOOOO

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 11 Jun 2006 18:15

Pues lo que pone es esto:

Ingredientes:

1 vaso (250 ml.) y una cucharada de agua
3 vasos de harina normal y corriente (en este caso Gallo)
1 cucharadita de sal
1 cucharadita y media de azúcar
1 cucharada de aceite
1 cucharadita y media de levadura de pan seca (maizena, vahin?)

Poniendo harina integral yo lo veo bien, por lo que dec?s... una cuchradita de azúcar al ras son 5 gramos, así que cuchradita y media son 7.5 gramos... salen 8 pitas, eso quiere decir que por cada pan de pita no llega ni a 1 gramos de azúcar! que ye eso!!!?? Despreciable!!! :lol:

A por ellos, chicas!!! :up: Y a ver esas fotos! 8)

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

soledad59
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:612
Registrado:15 Ene 2006 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por soledad59 » 11 Jun 2006 18:20

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: BIEN,BIEN, BIENNNNNNNNNNNNNNNNNN, A POR ELLAS!!! :dientes: :dientes: :dientes: :dientes: :dientes:



:beso: :beso: :beso:
Última edición por soledad59 el 11 Jun 2006 18:57, editado 1 vez en total.

kikiti
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2126
Registrado:09 Ene 2005 01:00
Ubicación:Gran
Contactar:

Mensaje por kikiti » 11 Jun 2006 18:42

QUE SE PEREPARE EL HOSNO!

Celia--
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2239
Registrado:01 Nov 2005 01:00
Ubicación:Nerja (M?laga)

Mensaje por Celia-- » 11 Jun 2006 22:43

:o :o :o :o :o :o Era una de mis recetas pendientes antes de empezar el plan. Pero no sé de donde voy a sacar días para hacer tantas comiditas :lol: :lol: :lol:
Por cierto, los molletes de Meri, con harina integral son los mejores panecillos que he probado. Venga valientes, al ataquerrrrrrr :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados