mis compras de ayer:

avalon
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1027
Registrado:04 May 2006 01:00
mis compras de ayer

Mensaje por avalon » 11 Jun 2006 17:43

ayer fui d compras y me traje esto:

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen


y eso es todo amigos!

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 11 Jun 2006 17:45

qué bueno, avalon!!! :up: Te lo pongo en el post de productos, ok? :wink:

Ya nos pondrés recetinas y fotos cuando lo uses! :up:

:beso: :beso: :beso: :beso:

avalon
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1027
Registrado:04 May 2006 01:00

Mensaje por avalon » 11 Jun 2006 17:46

a la orden! 8)

soledad59
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:612
Registrado:15 Ene 2006 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por soledad59 » 11 Jun 2006 17:51

Yo soy muy cateta, pero quitando las pastas tricolores lo demás ¿c**o se come?. Ah! no vale decirme que con tenedor :dientes: :dientes: :dientes:


:beso: :beso: :beso:

Caracola
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2683
Registrado:17 Jul 2005 01:00

Mensaje por Caracola » 11 Jun 2006 17:53

la pasta de algas, c**o pasta normal, y la soja texturizada, es un sustituto vegetal de la carne picada, así que igual que la carne picada. :wink: :beso:

soledad59
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:612
Registrado:15 Ene 2006 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por soledad59 » 11 Jun 2006 17:56

Gracias por la información, porque no tenía ni idea



:beso: :beso: :beso:

avalon
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1027
Registrado:04 May 2006 01:00

Mensaje por avalon » 11 Jun 2006 18:27

llego tarde! pero ya t ha contestado caracola estupendamente! (si es q lleva un par d días q vale pa tú, es una másquina!!!!!) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Caracola
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2683
Registrado:17 Jul 2005 01:00

Mensaje por Caracola » 11 Jun 2006 18:36

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
he despertado del letargo. Por cierto, no sabía que eras de Coruña. Yo de Ferrol, aunque hace unos años vivo en Cataluña. El fin de semana pasado estuve por allí :beso:

avalon
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1027
Registrado:04 May 2006 01:00

Mensaje por avalon » 11 Jun 2006 18:38

yo llevo viviendo aquí dos años, y la ciudad es preciosa, lo triste es q no conozco a nadie aquí y es difícil hacer amigos... pero con vosotras tengo esa parte cubierta!!!!!!! :beso: :beso: :beso:

Caracola
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2683
Registrado:17 Jul 2005 01:00

Mensaje por Caracola » 11 Jun 2006 18:40

si, eso es lo peor de cambiar de ciudad, pero bueno,al final todo llega, ya verás :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados