Y para celebrar que soy cocinera...:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
ziraila
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1422
Registrado:09 May 2006 01:00
Ubicación:valencia;espa?a

Mensaje por ziraila » 11 Jun 2006 18:59

que buena que esta esa comida,mmm,que bueno esta to,que bueno,que bueno,que buenooooooooooo. :plas: :plas: :plas: :plas:

Chaman
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1809
Registrado:01 Abr 2006 01:00
Ubicación:Una catalana en Andalucia - TH 31

Mensaje por Chaman » 11 Jun 2006 19:01

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

ESA RECETILLA DE LOS PROFITEROLES

:beso:

AHHHHHHHHH, FELICIDADES POR TU CUCHARA
Última edición por Chaman el 11 Jun 2006 19:03, editado 1 vez en total.

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 11 Jun 2006 19:03

????Fen?mena la celebraci?n!!!!! :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:

Salipebre
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8984
Registrado:17 Ene 2006 01:00
Ubicación:Girona city
Contactar:

Mensaje por Salipebre » 11 Jun 2006 19:06

El pan biuenissimo, el arroz me encanta y los profiteroles... todo eso tiene que ser pecado :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Filigrana
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1906
Registrado:29 Oct 2004 01:00
Ubicación:MADRID TH 21

Mensaje por Filigrana » 11 Jun 2006 19:07

COCINERA???? YO TE NOMBRABA JEFA AHORA MISMO. VAYA MENU DE LUJO. QUE PAELLA.... ME PIERDE LA PAELLA, Y ESA TIENE UNA PINTA....

FELICIDADES :beso: :beso: :beso: :beso:

syrita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4889
Registrado:18 Abr 2006 01:00
Ubicación:Collado Villalba (Madrid)

Mensaje por syrita » 11 Jun 2006 19:11

MUCHISIMAS FELICIDADES "SRA. COCINERA" :plas: :plas:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

EL MENU DE 100000000000000000000000000000000

:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:


UN BESOTE :beso:

fragina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4934
Registrado:03 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por fragina » 11 Jun 2006 19:14

:plas: :plas: :plas: :plas:

¿Menuda celebraci?n!

Te ha quedado estupendo!

:beso: :beso: :beso:

kissy24
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6287
Registrado:05 Mar 2006 01:00
Ubicación:El Vendrell (Tarragona)

Mensaje por kissy24 » 12 Jun 2006 00:38

Pues los profiteroles son montoncitos de masa choux rellenos de nata!!

Si alguien no tiene la receta que me la pida y la pongo.

La paella, me sale según el día, pero hoy, tengo que reconocer que estaba exquisita!!

Maxorata
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3955
Registrado:07 Jun 2004 01:00
Ubicación:Canarias

Mensaje por Maxorata » 12 Jun 2006 00:49

Aparte de cocinera de vamos a dar el titulo de panadera.. :o

Muchas gracias por el pan y felicidades... :wink: :beso: :beso:

Chaman
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1809
Registrado:01 Abr 2006 01:00
Ubicación:Una catalana en Andalucia - TH 31

Mensaje por Chaman » 12 Jun 2006 00:50

kissy24 escribió:Pues los profiteroles son montoncitos de masa choux rellenos de nata!!

Si alguien no tiene la receta que me la pida y la pongo.

La paella, me sale según el día, pero hoy, tengo que reconocer que estaba exquisita!!

HOLA A MI ME PUEDES MANDAR POR PRIVI LA RECETA DE LA MASA CHOUX, GRACIAS

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados