??CATA!! ??R?ETE UN RATO CON ESTA RECETA!!:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
ANA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:273
Registrado:07 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid (Espa?a)
??CATA!! ??R?ETE UN RATO CON ESTA RECETA!!

Mensaje por ANA » 22 Feb 2004 00:11

Probablemente ya la conozcas , pero yo cada vez que la leo me parto (lo mejor es imaginarse la situaci?n c**o en una pel?cula). No hay errores de escritura, hay que leerla en voz alta tal y c**o viene escrita.
Ah, y hazla, que seguro que está buenísima.
Ya me contarés...

PAVO AL WHISKY:
Paso 1 : Comprar un pavo de unos 5kg para 6 personas, una botella de whisky, sal, pimienta, aceite de oliva y unas tiras de panceta.
Paso 2 : Envolverlo en la panceta, atarlo, salpimentar y añadir un chorrito de aceite de oliva.
Paso 3 : Precalentar el horno en la marca 7 durante diez minutos.
Paso 4 : Servirse un vaso de whisky durante ese tiempo.
Paso 5 : Meter el pavo al horno en una bandeja.
Paso 6 : Servirse seguidamente dos vasos de whisky y beb?rselos.
Paso 7: Poner el terbostato en marca 8 después de 20 binutos fara soasirla, no, soasarlo.
Paso 8 : Meberse 3 pasos de whisky.
Paso 9 : Después de bedia mora, hornar el abro y controlar la coxi?n ?del pato?....
Paso 10 : Tomar la votella de bisquit y echarse un buen chorro detr?s de la cortaba (no, la corbata).
Paso 11 : Después de media hora de blus, titubear hasta el forno. Abrir la jodida buerta del borno y boltar (no), volterar (no), voltar (no), en fin, poner el pasvo en el otro sentido.
Paso 12 : Quebarse la mano con la pu?etera buerta del borno al cerrarla, mierda bodrida.
Paso 13 : Intentar sentasrse en la puta silla y reversirse 5 ? 6 g?isquis de vaso o al gontrario, ya no c?.
Paso 14 : Coter (no), gocer (no), cocer (no, ? ay,sí!), cocer el bavo purante 4 horas.
Paso 15 : Alej?p, 5 pasos más. Qué biem sientannnn...
Paso 15 : R'tirar el horno del pavo.
Paso 16 : Esharse otra buena chorretada de g?isqui encima.
Paso 16 : Intentar sacar el horno de la cochinada de bavo otra vez, porque no funcion? a la brimerar...
Paso 17 : Recorger el pavo que se ha ca?do al shuelo. Engujarlo con una marrananada de trapo y meterlo sobre un blato, o un clato o una vandeja. En fin, a la porra....
Paso 18 : Romperse la crisma a causa de la grasa en los azulagos, o azulejos de la bocina e intentar levantarse del suelo.
Paso 19 : Decidir que al fin y al cabo se está de cojones por el suelo y terbinar la motella de rhisky.
Paso 20 : Arrastrarse hasta la cama, dorbir toda la noche.
Paso 21 : A la mañana siguiente, beber mucha agua para el inexplicable dolor de cabeza, comerse el pavo frío con un buen cazo de mayonesa y limpiar el estropicio organizado en la cocina durante el resto del día.
:D :D :D

Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Invitado » 22 Feb 2004 00:41

Cata no aparece :( ojala entre y se le pase un poco hablando con nosotr@s lo que le pasa

lazywombat
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2708
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Australia

Mensaje por lazywombat » 22 Feb 2004 04:36

jajajaaaaaaaaa Ana! lo que me hiciste reir, esta receta si que sera en mi proxima Navidad. gracias por el chiste.
Cata querida, si con esto no te ries, ire en persona a llenarte de coquillitas
Besos, Diana

mercedesrodriguez
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:650
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Torrejon de Ardoz
Contactar:

Mensaje por mercedesrodriguez » 22 Feb 2004 12:46

Jaaaaaaaaaaaaajaaajaaaaaaaaaaa.?Ana buenisimo! :P :P :P

Usuario no encontrado
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30894
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Usuario no encontrado » 22 Feb 2004 21:40

Es buenísimoooooooooooo! :lol: :lol: :lol:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 22 Feb 2004 21:59

louveivi escribió:Es buenísimoooooooooooo! :lol: :lol: :lol:
?Claro, porque te habla de "la botellita"! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Usuario no encontrado
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30894
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Usuario no encontrado » 22 Feb 2004 22:05

Susana Olivero escribió:
louveivi escribió:Es buenísimoooooooooooo! :lol: :lol: :lol:
?Claro, porque te habla de "la botellita"! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: a eso me refer?aaaaaaaaaaaaa! :lol: :lol: :lol:

araceli
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4751
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:vivo enMadrid pero soy de Segovia (mi Th es la 21) y tengo la bifinnet

Mensaje por araceli » 22 Feb 2004 22:17

Bueno ......pero REPEEEEEEEEE....... :D :D :D :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados