?COMO HACER FIGURITAS CON CHOCOLATE BLANCO?:

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mariola
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?COMO HACER FIGURITAS CON CHOCOLATE BLANCO?

Mensaje por mariola » 11 Jun 2006 17:15

?SABEIS c**o HAY QUE TRABAJAR EL CHOCOLATE, EN ESTE CASO EL CHOCOLATE BLANCO, PARA PODER MOLDEARLO Y HACER FIGURITAS CON ?L?.

ME GUSTARIA PREPARAR PARA EL CUMPLE DE MI NI?A UNA TARTA DE CHOCOLATE CON RATONCITOS c**o LOS QUE PUSO CARLOS HECHOS DE MAZAP?N, PERO DE CHOCOLATE BLANCO.


GRACIAS, DE ANTEMANO. :beso:

ManoloPerolo
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Mensaje por ManoloPerolo » 11 Jun 2006 18:23

En principio deberias tener un molde con la forma adecuada, fundir el chocolate al baño maría ycuando casi está fundido y sin dejar de remover volcarlo en el molde y dejar enfriar.
Lo mas complicado es localizar el molde.
Detodos modos se pueden hacer moldes con patata ahuecada, pero ya depende de tu habilidad.

ziraila
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Mensaje por ziraila » 11 Jun 2006 18:34

yo hago casitas con unas plantillas que me hago yo con patrones que dibujo en una carpeta de plastico y luego la recorto y encima de la pieza que corto le pongo el chocolate fundido al baño maria y lo meto a le nevera y las piezas las junto con chocolate fundido todas las esquinas

ziraila
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Mensaje por ziraila » 11 Jun 2006 18:39

una cosilla mas,cuando las piezas esten duras recien salida de la nevera intenta no tocarlas con las manos mucho porque se desacen yo trabajo con pinzas y asi evito que se desagan.espero haberte ayudado en algo

carmenmv
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Mensaje por carmenmv » 11 Jun 2006 18:41

No te puedo ayudar porque no sí. :( :( :( :(

Mentxu,

Mafalda
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Mensaje por Mafalda » 11 Jun 2006 20:26

:nodigona: :nodigona: No es nada fácil proque el chocolate blanco no es igual que el negro, vamos, es que no es chocolate..... y moldearlo para hacer ratoncitos, tiene razón Manolo, salvo que tengas unos moldes con la forma del cuerpo del ratún..... :nodigona:

mariola
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Mensaje por mariola » 11 Jun 2006 23:43

GRACIAS POR CONTESTARME SOIS LOS TRES UN ENCANTO.

OS COMENTO:

EN EL FORO GENERAL UNA FORERA PUSO UNA PAGINA DE PASTELERIA, PANADERIA,...Y ECHANDOLE UN VISTAZO VI c**o ELABORAN UN CLAVEL DE MASA MOLDEABLE DE CHOCOLATE, QUE HACEN CON 200GR. DE GLUCOSA, 200 GR. DE COBERTURA BLANCA Y AZUCAR LUSTRE LA QUE ADMITA, PERO PARTEN DE LA MASA YA ECHA Y LE PONEN COLORANTE.

?SE PODR?A HACER UNA MASA MOLDEABLE DE CHOCOLATE MEZCLANDO CHOCOLATE DERRETIDO CON AZUCAR?

SE VE TRABAJANDO LA PASTA c**o SI FUERA FONDANT.

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