Mi fideua de carne (con foto y todo):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
ofitos
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:565
Registrado:27 May 2006 01:00
Ubicación:Gand
Mi fideua de carne (con foto y todo)

Mensaje por ofitos » 11 Jun 2006 21:58

Este plato lo probé en un restaurante hace tiempo y me encantó, así que después de unas pruebecillas éste es el resultado.

Imagen

Y aquí después de servir:

Imagen

Y por último la receta por si le gusta a alguien:

FIDEUA DE CARNE


Ingredientes para 4 personas:

?1,2 l de caldo de carne (ternera, costillas de cerdo, nabo, puerro, zanahoria, chiriv?a?)
?1 cebolla grande picada
?champiñones (unos 200 g)
?setas de cardo (o cualquier otra variedad, incluso deshidratadas) (unos 200 g)
?2 tomates rallados
?4 dientes de ajo enteros
?2 o 3 ?oras (previamente remojadas)
?pimentón
?sal y azafr?n (colorante)
?500 g de fideos del n?2
?foie de oca o pato para servir


Preparación:

Sofreir la cebolla hasta que se dore un poco y añadir los champiñones y setas previamente picados. Antes de que se hagan del todo añadir los ajos picados y la carne de las ?oras, y a continuación el tomate rallado. Sofreir todo bien. Si se usan setas deshidratadas añadir tambiénel agua donde se han remojado y dejar que se consuma totalmente antes de añadir los fideos.

Añadir los fideos y sofreirlos tambiénun poco, añadir pimentón, azafr?n y enseguida el caldo hirviendo. Dejar cocer hasta que están hechos. Servir con un trocito de foie por encima.

:D :D :D :D :D

pluma
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:518
Registrado:06 Dic 2004 01:00

Mensaje por pluma » 11 Jun 2006 22:12

Qué pinta ..... buenísima!!! Ya me he apuntado la receta. Gracias.
:plas: :plas: :up:

syrita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4889
Registrado:18 Abr 2006 01:00
Ubicación:Collado Villalba (Madrid)

Mensaje por syrita » 11 Jun 2006 22:14

GRACIAS, LO QUE APRENDO .... CON LAS DOS DE GANDIA :lol: :lol:

OFITOS, MUCHAS GRACIAS POR TUS RECETITAS. :up: :up:

TODAS, TODAS APUNTADITAS. :plas: :plas: :plas: :plas:


UN BESOTE :beso:

boston
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5406
Registrado:02 Abr 2006 01:00
Ubicación:Barcelona-tmx-21-breadman

Mensaje por boston » 11 Jun 2006 22:16

Viva la cocinera, apuntada ya.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 11 Jun 2006 22:21

Muy rica tu fideua, :plas: :plas: :plas: nunca la he comido de carne mira me la copio y gracias.

Hace unos días creo que hubo un concurso de fideu? en Gandía lo vi por algun lado :wink:

ziraila
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1422
Registrado:09 May 2006 01:00
Ubicación:valencia;espa?a

Mensaje por ziraila » 11 Jun 2006 22:44

que bueno,jaja,con carne jajaj tiene muy buena pinta eso,lo voy a probar haber :plas:

kali
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5475
Registrado:10 Abr 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por kali » 11 Jun 2006 22:50

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: que rica y apetitosa uhmmm :beso:

anitaalacocina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4195
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por anitaalacocina » 12 Jun 2006 00:03

QUE RICO OFITOS,TE HA QUEDADO GENIAL :plas: :plas:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 12 Jun 2006 09:47

Ya me he copiado la receta, tanto tiempo juntas y tiene que ser por el foro, donde copiarmela :lol: tiene gracia la cosa :up:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

lauma
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5998
Registrado:03 Ene 2006 01:00
Ubicación:Una abulense perdida en Teruel

Mensaje por lauma » 12 Jun 2006 09:53

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
MUY RICA, MUYRICA, MUY RICA TIENE QUE ESTAR :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados