mi men? d hoy:

avalon
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1027
Registrado:04 May 2006 01:00
mi men? d hoy

Mensaje por avalon » 11 Jun 2006 22:34

Aquí os dejo mi menú d hoy, estaba buen?iiiiiiiiisimo!

He hecho los trigueros envueltos de lely (aunque hay tres en el plato solo com? dos) y los pinchos con piña de bella y de HC un trocito d pan integral!

Imagen

la calidad d la foto no es muy buena xq es del mívil, pero el sabor... :babas: :babas: :babas: Os las recomiendo si no las hab?is probado!

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 11 Jun 2006 22:36

Uiiiiiiissss qué buena pinta todo!!!! :plas: :plas:

Vaya menú más bueno!!!! :D

:wink:

Celia--
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2239
Registrado:01 Nov 2005 01:00
Ubicación:Nerja (M?laga)

Mensaje por Celia-- » 11 Jun 2006 22:37

Que ricooooooooo :plas: :plas: :plas: :plas:

azul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8697
Registrado:12 May 2005 01:00
Ubicación:perdida en una galaxia azul

Mensaje por azul » 11 Jun 2006 22:42

:o :o :o :o dice c?meme,c?meme :plas: :plas:

antonia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3569
Registrado:29 Nov 2004 01:00
Ubicación:Ronda

Mensaje por antonia » 11 Jun 2006 22:57

RIQUISIMO :plas: :plas: :plas: :plas:

silvisu81
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:754
Registrado:03 May 2006 01:00
Ubicación:Dublin, aunq nacida en Guadalajara y (ex)residente en Madrid

Mensaje por silvisu81 » 11 Jun 2006 23:03

:babas: QUE RICO, OYE SABEIS QUE TIPO DE CARNE ES LA D LOS PINCHOS MORUNOS, ES QUE AQUI NO LA VENDEN :cry: :cry: O AL MENOS YO NO LA VEO, PERO LOS ESPARRAGOS TRIGUEROS ME ENCANTAN Q RICOS, EN ESPA?A SIEMPRE IBA CON MI ABUELITO Y CON MI PADRE A COGER LSO ESPARRAGOS AL CAMPO MUYYYYYYYYYYY RICOS :up:

kikiti
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2126
Registrado:09 Ene 2005 01:00
Ubicación:Gran
Contactar:

Mensaje por kikiti » 11 Jun 2006 23:06

Eso es, haces este menú y a mi me ofreces café o tú no? es que te has pensado que voy a ir desde granada nada más que a merendar no?

T? sigue poniendo estos menos y vas a saber lo que es una okupa! :wink:

carmenmv
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9052
Registrado:15 Dic 2005 01:00
Ubicación:MADRID (th 21)

Mensaje por carmenmv » 11 Jun 2006 23:08

Que rico debia de estar porque la pinta es estupenda.

Mentxu,

LAUDER
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3730
Registrado:09 Dic 2005 01:00
Ubicación:Islas Canarias

Mensaje por LAUDER » 11 Jun 2006 23:10

??? RIQUISIMO !!!

Yo he probado los pinchos con piña de Bella y me gustaron muchísimo, pero todavía no he preparado los trigueros envueltos de lely. Pero la preparar? pronto seguro. :up: :up:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 11 Jun 2006 23:22

silvisu81 escribió::babas: QUE RICO, OYE SABEIS QUE TIPO DE CARNE ES LA D LOS PINCHOS MORUNOS, ES QUE AQUI NO LA VENDEN :cry: :cry: O AL MENOS YO NO LA VEO, PERO LOS ESPARRAGOS TRIGUEROS ME ENCANTAN Q RICOS, EN ESPA?A SIEMPRE IBA CON MI ABUELITO Y CON MI PADRE A COGER LSO ESPARRAGOS AL CAMPO MUYYYYYYYYYYY RICOS :up:
Es carne magra de cerdo pero adobada con pimentón, curry... depende de la mezcla, hay de varios tipos :wink: pero vamos, que lo puedes hacer tú en casa :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados