Aquí va la recetilla:
BOCADITOS DE CABRALES
Ingredientes:
40 gr de aceite de oliva
50 gr de cebolla
170 gr de harina
430gr de leche entera
120 gr de queso manchego en trozo Y curado que tenga mucho sabor
sal pimienta y nuez moscada
harina, huevo con un chorrito de aceite de girasol, pan rallado y aceite de oliva para freir
Poner el aceite en el vaso y calentar--8 minutos-Varoma--velocidad 1,añadir la cebolla cortada en cuartos,picarla 10 segundos velocidad 5 y sofreirla 5 minutos Temperatura Varoma, velocidad 1
triturar 10 segundos mas velocidad 8.Bajar con la espátula todo lo de las paredes del vaso.
Añadir la harina y sofreirla 7 minutos 100º--velocidad 4 y al final,volver a bajar todo lo esparcido.
Agregar la leche,la sal y especias y mezclar todo el conjunto 6 segundos velocidad 4
Programar 6 minutos-- 100º velocidad 4.
Añadir el queso troceado damos a velocidad 7-8-9 unos segundos y dejamos 1 minuto mas, misma temperatura y velocidad.
Volcar en una bandeja plana tapar con papel film y dejar enfriar.
Hacer bolas pasar por harina huevo y pan rallado y freir en abundante aceite.
Lo puedes hacer el dia anterior y dejar reposar en el frigorifico, o si quieres congelarlas.
