Empanadillas al horno:

Toda la Gastronomía a tu alcance
noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia
Empanadillas al horno

Mensaje por noradebon » 11 Jun 2006 20:28

Estas son las empanadillas que hecho hoy

Imagen


Imagen


Para la masa
100gr de cerveza
100gr de aceite
300gr de harina
1cucharadita de sal

Amasar todos los ingredientes juntos.
Dejar reposar durante media hora c**o todas las masas.

Para el relleno

3 huevos duros
2 latas de atún
2 pimientos rojos asados( pueden ser de bote) yo los hice en el microondas : Untar dos pimientos rojos con aceite, poner en el micro 8 minutos por una parte + 8 minutos por la otra parte . Tapado. Dejar reposar.

Me han salido 15

cganapanes
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:58
Registrado:29 Abr 2006 01:00
Ubicación:Madrid, Espa?a

Mensaje por cganapanes » 11 Jun 2006 22:15

Tienen una pinta más que Estupenda.

Una pregunta: Una vez que ha reposado la masa, imagino que la estiras y la cortas en formas redondas para poner el relleno en el medio y hacer la empanadilla.
Es Así?

Gracias,

Javier

raqui
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10328
Registrado:17 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid,(asturiana) Th-31-Chefo-Matic. "Territorio Comanche"

Mensaje por raqui » 11 Jun 2006 22:21

:babas: :babas: :babas: mmmmm Buenisimas, y ademas engordan mucho menos. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Mensaje por noradebon » 11 Jun 2006 23:08

cganapanes escribió:Tienen una pinta más que Estupenda.

Una pregunta: Una vez que ha reposado la masa, imagino que la estiras y la cortas en formas redondas para poner el relleno en el medio y hacer la empanadilla.
Es Así?

Gracias,

Javier
Aqui tienes los ingredientes y las instrucciones:

receta9130.html&11

quebueno
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:18096
Registrado:16 Dic 2005 01:00
Ubicación:en Gran?......
Contactar:

Mensaje por quebueno » 11 Jun 2006 23:10

vaya pinta parecen de escaparate..... :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

cganapanes
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:58
Registrado:29 Abr 2006 01:00
Ubicación:Madrid, Espa?a

Mensaje por cganapanes » 11 Jun 2006 23:26

gracias noradebon. Tomo buena nota para ponerme manos a la obra.

Yo siempre hago las empanadillas al horno, pero con las masas que ya venden hechas.

Seguro que con la receta casera estará MUCHO MAS BUENASSSSSSSSSSSSS.


Javier

nancyfan
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2770
Registrado:10 Ene 2006 01:00
Ubicación:en el sof? normalmente, ... jajajjjajajjaj ... en un rinc?n de Galicia

Mensaje por nancyfan » 12 Jun 2006 00:59

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:



ya me has dado una idea pa mañana .....gracias y enhorabuena por esas empanadillas 8) 8) 8) 8)

saludos :beso:

redond
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5139
Registrado:24 Feb 2006 01:00
Ubicación:En un lugar de La Mancha.......

Mensaje por redond » 12 Jun 2006 02:06

Yo siempre compro las obleas pero voy a provar tu receta a ver que tal salen, estaran mucho mejor que con la masa comprada porque la pinta que tienen es...........bueno me comeria las 15 que te salieron. :plas: :plas:

sabrosona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5896
Registrado:29 Dic 2005 01:00

Mensaje por sabrosona » 12 Jun 2006 09:19

Me la copie Noradebon, las pienso hacer, al igual que la granizada... :) :plas: :up: :D :D

LUNA2
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1318
Registrado:14 Oct 2005 01:00
Ubicación:A Coru?a

Mensaje por LUNA2 » 12 Jun 2006 09:41

:o :o :o MENUDA PINTA!!!
Esta masa serviría para hacer tambiénlos bollos preñados?

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados