Saludos.
HAMBURGUESAS ** REPORTAJE **:
-
anitaalacocina
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4195
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
- Ubicación:madrid
-
nancyfan
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2770
- Registrado:10 Ene 2006 01:00
- Ubicación:en el sof? normalmente, ... jajajjjajajjaj ... en un rinc?n de Galicia
-
seixido
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4741
- Registrado:05 May 2006 01:00
- Ubicación:gallega-tinerfe?a(TH-31-OLLA GM-CHEFFO)
-
colartes
- Novata/o
- Mensajes:2
- Registrado:20 Mar 2007 01:00
hamburguesas
hola..Angel mis preguantas son las siguientes.
c**o hago para preparar una la carne de hamburguesa que no se me parta cuando la frito. y ademas se frite rapido.. a veces se me pegas en el tiesto. y que se me conserve durante 8 dias.
por ahora las hago en casa. pero me gustaria aprender a hacerlas y a mejorar el proceso... ya vi. las isntrucioen de la carne.
que es de esto al vacio...
de verda que le agradezco mucho.
luis ramiro /// Bucaramanga colombia
rh-comunicaciuoens@hotmail.com
c**o hago para preparar una la carne de hamburguesa que no se me parta cuando la frito. y ademas se frite rapido.. a veces se me pegas en el tiesto. y que se me conserve durante 8 dias.
por ahora las hago en casa. pero me gustaria aprender a hacerlas y a mejorar el proceso... ya vi. las isntrucioen de la carne.
que es de esto al vacio...
de verda que le agradezco mucho.
luis ramiro /// Bucaramanga colombia
rh-comunicaciuoens@hotmail.com
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados


