Comida de ayer.:

Curso de Cocina Creativa
Responder
jeannette
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1189
Registrado:08 Feb 2004 01:00
Ubicación:Oviedo, Asturias
Comida de ayer.

Mensaje por jeannette » 12 Jun 2006 10:09

No tengo fotos porque fuí un visto y no visto

Aperitivo: Granizado de tomate y manjar blanco (exquisito, aunque c**o no tenía agua de mar, estaba el "manjar blanco" un poco soso)

Plato principal: Boletus con espuma de arroz y huevo (plato que se lo cop?e a mi profesor Pedro Marti?o en una de sus clases. Buenísimo....Teneis la receta en el mensaje del curso)

Postre: Flan de mascarpone con nata caramelizada (tengo que usar el sifin sin parar, lo acabo de comprar)

Bebida: Gin Tonic de Pedro Subijana (espectacular, pero no encontré las bayas de enebro)

¿Qué os pareció?

:beso:

carmenmv
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9052
Registrado:15 Dic 2005 01:00
Ubicación:MADRID (th 21)

Mensaje por carmenmv » 12 Jun 2006 10:12

Qué nos va a parecer GENIAL. Nos hubiera gustado ver una fotillo, pero otra vez será.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Mentxu,

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados