Cuando leo...harina leudante....??:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)
Cuando leo...harina leudante....??

Mensaje por canelona » 12 Jun 2006 14:25

Hola:
Cuanto en una receta pone harian leudante...?es harina de fuerza? o esas harinas que llevan dentro levadura? ?de esas que están ya preparad así :duda:

Gracias :beso: :beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 12 Jun 2006 14:29

Es la harina que ya viene con la levadura incorporada, por ejemplo la de "Bizcochona" :D :D

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 12 Jun 2006 14:30

Graciassssssssssssssssssss :beso: :beso:

carmenmv
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9052
Registrado:15 Dic 2005 01:00
Ubicación:MADRID (th 21)

Mensaje por carmenmv » 12 Jun 2006 14:32

Lo acabo de buscar: "Harina para repostería con el agregado de polvo de hornear".

Espero llegar a tiempo de que te sirva.

Mentxu,

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 12 Jun 2006 14:33

Ay! pero si no tengo de esa...y tengo la que va preparada para pizz así?

Pone en el paquete: harina de trigo y levadura en povo. ?me servir? o tiene que ser preparado para bizcochos? Ah no! que esa no será impulsor quimico será de la otra. Yo misma me lo digo tooooooo :lol: :lol:

En la receta pone 280gr de harina..Si utilizo la normal...?con dos cucharadillas de levadura Royal tendré suficiente?? :duda: Creo que me echo a la piscina y en paz...pero si me aconsejais...mejor que mejor.

:beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 12 Jun 2006 14:37

Yo no usar?a la del preparado de pizza para un bizcocho.... la verdad es que nunca lo he hecho, pero... no se si saldráa esponjoso :nodigona:

Y si no tienes la leudante (con ya levadura :wink: ), puedes usar perfectamente la normal en la misma cantidad y poner efectivamente Royal :D

Y para 280 gr... puede que con 1 cucharadita te sea suficiente... mira las proporciones que te dice por si acaso, y ante la duda.... pues pones lo que tu piensas :dientes: :dientes:

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Mensaje por noradebon » 12 Jun 2006 17:38

Ali... per l'amor de deu....


El preparado para pizza lleva levadura de panederia seca.

El bizcochona, lleva levadura tipo royal.


Todo un chef, con estas dudassssssssssssssss :up:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 12 Jun 2006 17:47

noradebon escribió:Ali... per l'amor de deu....


El preparado para pizza lleva levadura de panederia seca.

El bizcochona, lleva levadura tipo royal.


Todo un chef, con estas dudassssssssssssssss :up:
Ehhhhhh, ehhhhhhhhhh 8) 8) que dos mensajes más arriba del tuyo, ya me lo explicaba yo a mi misma... :lol:
No canelona, no, tu no puedes tener esas dudas :lol:
la superchef canelona escribió:Pone en el paquete: harina de trigo y levadura en povo. ?me servir? o tiene que ser preparado para bizcochos? Ah no! que esa no será impulsor quimico será de la otra. Yo misma me lo digo tooooooo
8) 8) 8) Es que estais buscando buscando un fallo, pa meter el dedo en en la llaga :lol: pero no me pillarassssssssss :lol: :lol:
:beso:

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Mensaje por noradebon » 12 Jun 2006 17:50

canelona escribió:
noradebon escribió:Ali... per l'amor de deu....


El preparado para pizza lleva levadura de panederia seca.

El bizcochona, lleva levadura tipo royal.


Todo un chef, con estas dudassssssssssssssss :up:
Ehhhhhh, ehhhhhhhhhh 8) 8) que dos mensajes más arriba del tuyo, ya me lo explicaba yo a mi misma... :lol:
No canelona, no, tu no puedes tener esas dudas :lol:
la superchef canelona escribió:Pone en el paquete: harina de trigo y levadura en povo. ?me servir? o tiene que ser preparado para bizcochos? Ah no! que esa no será impulsor quimico será de la otra. Yo misma me lo digo tooooooo
8) 8) 8) Es que estais buscando buscando un fallo, pa meter el dedo en en la llaga :lol: pero no me pillarassssssssss :lol: :lol:
:beso:

Ya te pillar?...... :D :D :D :D :D :D

raqui
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10328
Registrado:17 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid,(asturiana) Th-31-Chefo-Matic. "Territorio Comanche"

Mensaje por raqui » 12 Jun 2006 17:53

:lol: :lol: :lol: Anda cane, corre corre que te pillo :wink:

Mujer, por Dios tu c**o preguntas esas cosas..... :dientes: :dientes:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados