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canelona - Jefa de cocina

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Cuando leo...harina leudante....??
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por canelona » 12 Jun 2006 14:25
Hola:
Cuanto en una receta pone harian leudante...?es harina de fuerza? o esas harinas que llevan dentro levadura? ?de esas que están ya preparad así
Gracias

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comoju - Jefa de cocina

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por comoju » 12 Jun 2006 14:29
Es la harina que ya viene con la levadura incorporada, por ejemplo la de "Bizcochona"

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canelona - Jefa de cocina

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por canelona » 12 Jun 2006 14:30
Graciassssssssssssssssssss

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carmenmv - Jefa de cocina

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por carmenmv » 12 Jun 2006 14:32
Lo acabo de buscar: "Harina para repostería con el agregado de polvo de hornear".
Espero llegar a tiempo de que te sirva.
Mentxu,
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canelona - Jefa de cocina

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por canelona » 12 Jun 2006 14:33
Ay! pero si no tengo de esa...y tengo la que va preparada para pizz así?
Pone en el paquete: harina de trigo y levadura en povo. ?me servir? o tiene que ser preparado para bizcochos? Ah no! que esa no será impulsor quimico será de la otra. Yo misma me lo digo tooooooo
En la receta pone 280gr de harina..Si utilizo la normal...?con dos cucharadillas de levadura Royal tendré suficiente??

Creo que me echo a la piscina y en paz...pero si me aconsejais...mejor que mejor.

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comoju - Jefa de cocina

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por comoju » 12 Jun 2006 14:37
Yo no usar?a la del preparado de pizza para un bizcocho.... la verdad es que nunca lo he hecho, pero... no se si saldráa esponjoso
Y si no tienes la leudante (con ya levadura

), puedes usar perfectamente la normal en la misma cantidad y poner efectivamente Royal
Y para 280 gr... puede que con 1 cucharadita te sea suficiente... mira las proporciones que te dice por si acaso, y ante la duda.... pues pones lo que tu piensas

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noradebon - Jefa de cocina

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por noradebon » 12 Jun 2006 17:38
Ali... per l'amor de deu....
El preparado para pizza lleva levadura de panederia seca.
El bizcochona, lleva levadura tipo royal.
Todo un chef, con estas dudassssssssssssssss

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canelona - Jefa de cocina

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por canelona » 12 Jun 2006 17:47
noradebon escribió:Ali... per l'amor de deu....
El preparado para pizza lleva levadura de panederia seca.
El bizcochona, lleva levadura tipo royal.
Todo un chef, con estas dudassssssssssssssss

Ehhhhhh, ehhhhhhhhhh

que dos mensajes más arriba del tuyo, ya me lo explicaba yo a mi misma...
No canelona, no, tu no puedes tener esas dudas
la superchef canelona escribió:Pone en el paquete: harina de trigo y levadura en povo. ?me servir? o tiene que ser preparado para bizcochos? Ah no! que esa no será impulsor quimico será de la otra. Yo misma me lo digo tooooooo

Es que estais buscando buscando un fallo, pa meter el dedo en en la llaga

pero no me pillarassssssssss

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noradebon - Jefa de cocina

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por noradebon » 12 Jun 2006 17:50
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raqui - Jefa de cocina

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por raqui » 12 Jun 2006 17:53
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