SALMON EN PAPILLOT...MMMMM...:

Celia--
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2239
Registrado:01 Nov 2005 01:00
Ubicación:Nerja (M?laga)
SALMON EN PAPILLOT...MMMMM...

Mensaje por Celia-- » 12 Jun 2006 16:34

Mi comida de hoy:

SALMON EN PAPILLOT

Imagen

1 RODAJA DE SALMON
1 PATATA PEQUE?ITA
1/2 CEBOLLA TIERNA PEQUE?A
UNAS GOTITAS DE ACEITE DE OLIVA
SAL
PIMIENTA
LA HIERBA QUE OS GUSTE

PONER SOBRE UN TROZO DE PAPEL DE ALUMINIO UNAS GOTITAS DE ACEITE DE OLIVA BIEN EXTENDIDO.
CORTAR LAS PATATAS A RODAJAS BIEN FINAS Y PONER SOBRE EL PAPEL.
CORTAR LA CEBOLLA TAMBI? A RODAJAS FINAS Y COLOCAR SOBRE LAS PATATAS. ECHAR UN POQUITO DE SAL.
SALPIMENTAR EL SALMON Y COLOCAR SOBRE LAS VERDURAS.
METER AL HORNO PRECALENTADO A 190º DURANTE 15 MINUTOS.

Rico, rico y rapidisimo de preparar. Lo he acompañado con un vasito de gazpacho para aumentar el aporte de verduras.
Ahhhhh, y un cul?n de Alvari?o :wink:

alemars
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2158
Registrado:25 Feb 2006 01:00

mmmmmmmmmm

Mensaje por alemars » 12 Jun 2006 16:43

Vaya pinta, a mi me encanta el salm?n de todas las maneras ........ y el albari?o tambien :lol: :lol:

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 12 Jun 2006 16:44

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

??que pinta más buena!! :up: :beso: :beso:

Esto va al recetario ¿no? :D

Celia--
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2239
Registrado:01 Nov 2005 01:00
Ubicación:Nerja (M?laga)

Mensaje por Celia-- » 12 Jun 2006 16:48

Ya lo he puesto en el recetario pero sin el Albari?o, aunque un poquito se puede tomar... :wink: :beso:

Salipebre
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8984
Registrado:17 Ene 2006 01:00
Ubicación:Girona city
Contactar:

Mensaje por Salipebre » 12 Jun 2006 18:25

:up: :up: :up: :up: :up: :up:

?¿Que buenissima pinta tiene!!

paiper
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4010
Registrado:02 Nov 2005 01:00

Mensaje por paiper » 12 Jun 2006 18:39

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

tiene que estar buenisimo
:beso: :beso:

hiphopsus
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4524
Registrado:07 Oct 2005 01:00
Ubicación:Camino a C?diz,... pero soy de Marbella

Mensaje por hiphopsus » 12 Jun 2006 19:06

Qué bueno!!!!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:



:beso: :beso: :beso:

silvisu81
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:754
Registrado:03 May 2006 01:00
Ubicación:Dublin, aunq nacida en Guadalajara y (ex)residente en Madrid

Mensaje por silvisu81 » 12 Jun 2006 19:13

PERO SE PUEDE HACER OCN MERLUZA O CON OTRO PESCADO TAMBIEN NO?? ES QUE A MI EL SALMON..... O ES AHUMANDO O NO ME GUSTA, ES Q HE SALIDO MUY DELICADITA, PERO BUENO Q LA RECETA ES MUY RICA :beso:

avalon
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1027
Registrado:04 May 2006 01:00

Mensaje por avalon » 12 Jun 2006 19:42

:plas: :plas: :plas: :plas: muy bueno tu salm?n celia, y las cositas en papillot me encantan!

Celia--
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2239
Registrado:01 Nov 2005 01:00
Ubicación:Nerja (M?laga)

Mensaje por Celia-- » 12 Jun 2006 19:51

silvisu81 escribió:PERO SE PUEDE HACER OCN MERLUZA O CON OTRO PESCADO TAMBIEN NO?? ES QUE A MI EL SALMON..... O ES AHUMANDO O NO ME GUSTA, ES Q HE SALIDO MUY DELICADITA, PERO BUENO Q LA RECETA ES MUY RICA :beso:
Claro que s?, con cualquier pescado está rico :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados