queso para la dieta de Bella:

Responder
PEPAP
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:43
Registrado:11 Jun 2006 01:00
Ubicación:sevilla
queso para la dieta de Bella

Mensaje por PEPAP » 12 Jun 2006 19:03

hola, ya me ha quedado claro c**o se calcula el %de grasa que tiene un queso, pero lo que no se es cual es el maximo permitido para que entre dentro de la dieta

Celia--
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2239
Registrado:01 Nov 2005 01:00
Ubicación:Nerja (M?laga)

Mensaje por Celia-- » 12 Jun 2006 19:59

Pu?s no hay un máximo permitido que yo sepa.
A ver si alguien sabe...

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 12 Jun 2006 20:12

Bueno... ?con la iglesia hemos topao! :lol: :lol:

Para calcular eso hay que tener 3 años de ingenier?a aeron?utica y conocimientos de claculo espacial :lol: :lol: :lol:

Chica, no se, lo han explicado 700 veces y yo sigo sin enterarme :cry:

avalon
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1027
Registrado:04 May 2006 01:00

Mensaje por avalon » 12 Jun 2006 20:25

Pues si t sirve d algo esto lo dijo bella en otro post:
Pues más o menos, los quesos se pueden clasificar así:

-Extragraso --> si tiene un mínimo de más de 60% de MG sobre ES.

-Graso --> si tiene un mínimo entre 60% y 45% de MG sobre ES.

-Semigraso --> si tiene un mínimo entre 45% y 20% de MG sobre ES.

-Magro --> si tiene un mínimo menor de 20% de MG sobre ES.

Luego claro, en funci?n del porcentaje de ES será más o menos graso, dentro de la misma categor?a

PEPAP
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:43
Registrado:11 Jun 2006 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por PEPAP » 12 Jun 2006 20:30

avalon escribió:Pues si t sirve d algo esto lo dijo bella en otro post:
Pues más o menos, los quesos se pueden clasificar así:

-Extragraso --> si tiene un mínimo de más de 60% de MG sobre ES.

-Graso --> si tiene un mínimo entre 60% y 45% de MG sobre ES.

-Semigraso --> si tiene un mínimo entre 45% y 20% de MG sobre ES.

-Magro --> si tiene un mínimo menor de 20% de MG sobre ES.

Luego claro, en funci?n del porcentaje de ES será más o menos graso, dentro de la misma categor?a
pero en la dieta solo se pueden comer los magros?

Caracola
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2683
Registrado:17 Jul 2005 01:00

Mensaje por Caracola » 12 Jun 2006 20:32

magros y semigrasos, y ocasionalmente, los demás :wink:

PEPAP
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:43
Registrado:11 Jun 2006 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por PEPAP » 12 Jun 2006 20:34

Caracola escribió:magros y semigrasos, y ocasionalmente, los demás :wink:
gracias guapa, por fin me voy enterando.BESITOS

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados