LAS DOS TIENEN UNA PINTA ESTUPENDA
Foto de mis tartas de de este finde!!:
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rociobrujita1
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Erruki
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melore
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Haber tomar nota.....las dos recetas las saque del libro de postres de la thermomix....os pongo la receta de la de almendra...
TARTA DE ALMENDRA
INGREDIENTES:
.PARA LA COBERTURA: PARA EL BIZCOCHO:
150g de almendras crudas 150g de azucar
130g de mantequilla 3 huevos
100g de azucar 200g de nata liquida
50 g de agua 200g de harina
1 sobre de levadura Royal
Un pellizco de sal
*PREPARACION*
* PONER EN EL VASO LAS ALMENDRAS DE LA COBERTURA Y PROGRAMAR 10 SEG, VEL 3 1/2.NO DEBEN DE QUEDAR MUY TRITURADAS. PONERLAS EN UN CUENCO GRANDE Y RESERVAR
*PONER LOS INGREDIENTES RESTANTES DE LA COBERTURA EN EL VASO,Y PROGRAMAR 3 MINUTS ,90?C, VEL 2. VERTER ESTO SOBRE LAS ALMENDRAS TRITURADAS Y RESERVAR
*SIN LAVAR EL VASO, PONER LA MARIPOSA,ECHAR EL AZUCAR + LOS HUEVOS Y PROGRAMAR 5 MINUTS, 40ºC,VEL 3, QUITAR LA TEMPERATURA Y PROGRAMAR OTROS 5 MINUTOS A MISMA VELOCIDAD 3 .
*A?ADA LA NATA +HARINA+LEVADURA+SAL Y PROGRAME 4 SEGUNDOS ,VEL 1. TERMINAR DE MEZCLAR CON ESPATULA.
* VERTER LA MEZCLA DEL BIZCOCHO EN UN MOLDE ALTO ENGRASADO Y ENHARINADO E INTRODUCIRLO EN EL HORNO, PRECALENTADO 180 ?C DURANTE 20 MINUTOS APROXIMADAMENTE
* PASADO ESTE TIEMPO,DESMOLDAR EL BIZCOCHO, PONERLO SOBRE PAPEL VEGETAL....EXTENDER LA COBERTURA DE ALMENDRAS POR ARRIBA DEL BIZCOCHO E INTRODUCIR DE NUEVO EN EL HORNO DE 10 A 15 MINUTOS A MISMA TEMPEATURA.
* DEJAR ENFRIAR EL BIZCOHO Y SI SE QUIERE ESPOLVOREAR CON AZUCAR GLASS.
ESPERO QUE OS GUSTE!!!!!!
TARTA DE ALMENDRA
INGREDIENTES:
.PARA LA COBERTURA: PARA EL BIZCOCHO:
150g de almendras crudas 150g de azucar
130g de mantequilla 3 huevos
100g de azucar 200g de nata liquida
50 g de agua 200g de harina
1 sobre de levadura Royal
Un pellizco de sal
*PREPARACION*
* PONER EN EL VASO LAS ALMENDRAS DE LA COBERTURA Y PROGRAMAR 10 SEG, VEL 3 1/2.NO DEBEN DE QUEDAR MUY TRITURADAS. PONERLAS EN UN CUENCO GRANDE Y RESERVAR
*PONER LOS INGREDIENTES RESTANTES DE LA COBERTURA EN EL VASO,Y PROGRAMAR 3 MINUTS ,90?C, VEL 2. VERTER ESTO SOBRE LAS ALMENDRAS TRITURADAS Y RESERVAR
*SIN LAVAR EL VASO, PONER LA MARIPOSA,ECHAR EL AZUCAR + LOS HUEVOS Y PROGRAMAR 5 MINUTS, 40ºC,VEL 3, QUITAR LA TEMPERATURA Y PROGRAMAR OTROS 5 MINUTOS A MISMA VELOCIDAD 3 .
*A?ADA LA NATA +HARINA+LEVADURA+SAL Y PROGRAME 4 SEGUNDOS ,VEL 1. TERMINAR DE MEZCLAR CON ESPATULA.
* VERTER LA MEZCLA DEL BIZCOCHO EN UN MOLDE ALTO ENGRASADO Y ENHARINADO E INTRODUCIRLO EN EL HORNO, PRECALENTADO 180 ?C DURANTE 20 MINUTOS APROXIMADAMENTE
* PASADO ESTE TIEMPO,DESMOLDAR EL BIZCOCHO, PONERLO SOBRE PAPEL VEGETAL....EXTENDER LA COBERTURA DE ALMENDRAS POR ARRIBA DEL BIZCOCHO E INTRODUCIR DE NUEVO EN EL HORNO DE 10 A 15 MINUTOS A MISMA TEMPEATURA.
* DEJAR ENFRIAR EL BIZCOHO Y SI SE QUIERE ESPOLVOREAR CON AZUCAR GLASS.
ESPERO QUE OS GUSTE!!!!!!
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remei
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miragalvez
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