



Aqui va el enlace es de Sevillana:cobaida escribió:por favor filigrana me puedes decir c**o hiciste el hojaldre para el queso de cabra, me he quedado impresionada con todo![]()
![]()
![]()
. No me extraña que fuera un exito.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Gracias corazón por la receta de la salsa.Filigrana escribió:IABARONI escribió:Todo fantastico una pinta espectacular...... pero una cosita.... las cestas de morcilla no son de canelona no??? son de cayena no??(espero que no te molestes)
lo digo mas que nada por cayena
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Oye y que salsa es la de las mini tortill así??
![]()
![]()
PERDONPUES SERAN DE CAYENA, SON TANTAS LAS ARTISTAS DEL FORO QUE UNA PIERDE LA CUENTA.
La salsa de las toritillas esta muy buena, bates una lata de pimientos del piquillo, diente de ajo y comino. la cantidad depende de lo fuerte que lo quieras.
![]()
![]()
![]()
Y por qué se llaman bocaditos de cabrales si se hace con queso curado?Filigrana escribió:Aquí va la recetilla:spress68 escribió:OSTRAS OSTRAS JOER PENSABA QUE ESTABA EN UN RESTAURANTE HIJAAAAAAAAAAAAAAAAA..................................EOS BOCADITOS DE CABRALES..c**o SE HACEN.............PONNOS LAS![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
RECETEISION MUJER....
BOCADITOS DE CABRALES
Ingredientes:
40 gr de aceite de oliva
50 gr de cebolla
170 gr de harina
430gr de leche entera
120 gr de queso manchego en trozo Y curado que tenga mucho sabor
sal pimienta y nuez moscada
harina, huevo con un chorrito de aceite de girasol, pan rallado y aceite de oliva para freir
Poner el aceite en el vaso y calentar--8 minutos-Varoma--velocidad 1,añadir la cebolla cortada en cuartos,picarla 10 segundos velocidad 5 y sofreirla 5 minutos Temperatura Varoma, velocidad 1
triturar 10 segundos mas velocidad 8.Bajar con la espátula todo lo de las paredes del vaso.
Añadir la harina y sofreirla 7 minutos 100º--velocidad 4 y al final,volver a bajar todo lo esparcido.
Agregar la leche,la sal y especias y mezclar todo el conjunto 6 segundos velocidad 4
Programar 6 minutos-- 100º velocidad 4.
Añadir el queso troceado damos a velocidad 7-8-9 unos segundos y dejamos 1 minuto mas, misma temperatura y velocidad.
Volcar en una bandeja plana tapar con papel film y dejar enfriar.
Hacer bolas pasar por harina huevo y pan rallado y freir en abundante aceite.
Lo puedes hacer el dia anterior y dejar reposar en el frigorifico, o si quieres congelarlas.
![]()
![]()
![]()
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados