ATENCION PREGUNTA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
mary505
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4661
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
Contactar:
ATENCION PREGUNTA

Mensaje por mary505 » 10 Jun 2006 17:17

me han dado una receta de helado y ahy q ponerle ""neutro "" alguien sabe q es neutro y donde lo encuentro ???? , es dextrosa ??? gracias :beso: :beso:

seixido
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4741
Registrado:05 May 2006 01:00
Ubicación:gallega-tinerfe?a(TH-31-OLLA GM-CHEFFO)

Mensaje por seixido » 11 Jun 2006 04:34

:o :o :o :o :o :o no lo se pero te lo subo,alguien nos lo dira :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

carlosvalencia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3042
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por carlosvalencia » 11 Jun 2006 07:42

El "neutro" son unos polvitos que ayudan al helado a que tenga cremosidad y que no cristalice, le da estabilidad y una serie de propiedades según el neutro que se utilize.
Para que lo entiendas es c**o un estabilizante y un emulgente juntos además de otras propiedades.

Y está compuesto normalmente por sustancias de origen vegetal..

No es fácil que lo puedas encontrar en comercios normales, se vende normalmente en almacenes para profesionales ? por lo menos yo es en el único sitio que lo he encontrado.


la dextrosa es un tipo de azúcar.

:beso: :beso:

tesa42
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:152
Registrado:01 Dic 2004 01:00
Ubicación:palencia

Mensaje por tesa42 » 11 Jun 2006 10:29

Y ENTONCES CON QUE PODEMOS REENPLAZARLO? :nodigona: ?O NO LO HECHAMOS Y YA ESTA? :( :(
GRACIAS CARLOS :beso: :beso: :beso:

mary505
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4661
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
Contactar:

Mensaje por mary505 » 12 Jun 2006 12:36

carlosvalencia escribió:El "neutro" son unos polvitos que ayudan al helado a que tenga cremosidad y que no cristalice, le da estabilidad y una serie de propiedades según el neutro que se utilize.
Para que lo entiendas es c**o un estabilizante y un emulgente juntos además de otras propiedades.

Y está compuesto normalmente por sustancias de origen vegetal..

No es fácil que lo puedas encontrar en comercios normales, se vende normalmente en almacenes para profesionales ? por lo menos yo es en el único sitio que lo he encontrado.


la dextrosa es un tipo de azúcar.


:beso: :beso:

la muchacha de la heladeria q conozco diceq le diga es para pedirselo al proveedor , sabes si se pide c**o neutro??

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 12 Jun 2006 12:38

tesa42 escribió:Y ENTONCES CON QUE PODEMOS REENPLAZARLO? :nodigona: ?O NO LO HECHAMOS Y YA ESTA? :( :(
GRACIAS CARLOS :beso: :beso: :beso:
Si no echas no es lo mismo. :(

mary505
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4661
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
Contactar:

Mensaje por mary505 » 12 Jun 2006 12:58

carlosvalencia escribió:El "neutro" son unos polvitos que ayudan al helado a que tenga cremosidad y que no cristalice, le da estabilidad y una serie de propiedades según el neutro que se utilize.
Para que lo entiendas es c**o un estabilizante y un emulgente juntos además de otras propiedades.

Y está compuesto normalmente por sustancias de origen vegetal..

No es fácil que lo puedas encontrar en comercios normales, se vende normalmente en almacenes para profesionales ? por lo menos yo es en el único sitio que lo he encontrado.


la dextrosa es un tipo de azúcar.

:beso: :beso:


otra cosilla sabes si es :Goma guar

carlosvalencia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3042
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por carlosvalencia » 13 Jun 2006 00:12

mary505 escribió:



la muchacha de la heladeria q conozco diceq le diga es para pedirselo al proveedor , sabes si se pide c**o neutro??
Siiiiiiiiiii, neutro o crema base :D :D :D

y lo que dices de la goma guar, si es posible que lo lleve entre otras muchas cosas. :wink:

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados