ATENCION PREGUNTA:
-
mary505
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4661
- Registrado:04 Feb 2004 01:00
- Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
- Contactar:
me han dado una receta de helado y ahy q ponerle ""neutro "" alguien sabe q es neutro y donde lo encuentro ???? , es dextrosa ??? gracias

-
carlosvalencia
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3042
- Registrado:08 Abr 2005 01:00
El "neutro" son unos polvitos que ayudan al helado a que tenga cremosidad y que no cristalice, le da estabilidad y una serie de propiedades según el neutro que se utilize.
Para que lo entiendas es c**o un estabilizante y un emulgente juntos además de otras propiedades.
Y está compuesto normalmente por sustancias de origen vegetal..
No es fácil que lo puedas encontrar en comercios normales, se vende normalmente en almacenes para profesionales ? por lo menos yo es en el único sitio que lo he encontrado.
la dextrosa es un tipo de azúcar.

Para que lo entiendas es c**o un estabilizante y un emulgente juntos además de otras propiedades.
Y está compuesto normalmente por sustancias de origen vegetal..
No es fácil que lo puedas encontrar en comercios normales, se vende normalmente en almacenes para profesionales ? por lo menos yo es en el único sitio que lo he encontrado.
la dextrosa es un tipo de azúcar.
-
mary505
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4661
- Registrado:04 Feb 2004 01:00
- Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
- Contactar:
carlosvalencia escribió:El "neutro" son unos polvitos que ayudan al helado a que tenga cremosidad y que no cristalice, le da estabilidad y una serie de propiedades según el neutro que se utilize.
Para que lo entiendas es c**o un estabilizante y un emulgente juntos además de otras propiedades.
Y está compuesto normalmente por sustancias de origen vegetal..
No es fácil que lo puedas encontrar en comercios normales, se vende normalmente en almacenes para profesionales ? por lo menos yo es en el único sitio que lo he encontrado.
la dextrosa es un tipo de azúcar.
![]()
la muchacha de la heladeria q conozco diceq le diga es para pedirselo al proveedor , sabes si se pide c**o neutro??
-
mary505
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4661
- Registrado:04 Feb 2004 01:00
- Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
- Contactar:
carlosvalencia escribió:El "neutro" son unos polvitos que ayudan al helado a que tenga cremosidad y que no cristalice, le da estabilidad y una serie de propiedades según el neutro que se utilize.
Para que lo entiendas es c**o un estabilizante y un emulgente juntos además de otras propiedades.
Y está compuesto normalmente por sustancias de origen vegetal..
No es fácil que lo puedas encontrar en comercios normales, se vende normalmente en almacenes para profesionales ? por lo menos yo es en el único sitio que lo he encontrado.
la dextrosa es un tipo de azúcar.
![]()
otra cosilla sabes si es :Goma guar
-
carlosvalencia
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3042
- Registrado:08 Abr 2005 01:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados

