ayeer una chica pegunto sise podria congelar la levasdura, yo le dije que no porke materia losmicroorganiosmo y no fermentaria la masa, estaba casi equivocado he revisado los apuntos y pone lo siguiente:
- a temperaturas de mas de 40 pierde calida (no fermenta corexctamente), am mas de 53, mata los microorganismo de la levadura y ya no sirve.
- a temperatura d 2ªC va perdiendo calida, si se congela perdera mucha mas.
en conclusio la tmeperatura ideal de conservacion es en el frigorifico unnos 4?, pero paraq utlizarla habra que esperar a que alcance su temperatura obtima de utilizacion entre 22 y 28?C, y siempre hay que ?guardarla en su envase original qu e esta constituido pou una especie de pelicula d celofan
conservarcion levadura panaria:
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Si que se puede congelar la levadura . ?yo lo haga desde...!
Francionala y ponla en bolsitas individuales.mousevalencia escribió:ayeer una chica pegunto sise podria congelar la levasdura, yo le dije que no porke materia losmicroorganiosmo y no fermentaria la masa, estaba casi equivocado he revisado los apuntos y pone lo siguiente:
- a temperaturas de mas de 40 pierde calida (no fermenta corexctamente), am mas de 53, mata los microorganismo de la levadura y ya no sirve.
- a temperatura d 2ªC va perdiendo calida, si se congela perdera mucha mas.
en conclusio la tmeperatura ideal de conservacion es en el frigorifico unnos 4?, pero paraq utlizarla habra que esperar a que alcance su temperatura obtima de utilizacion entre 22 y 28?C, y siempre hay que ?guardarla en su envase original qu e esta constituido pou una especie de pelicula d celofan
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Re: conservarcion levadura panaria
GRACIAS MOUSE POR TU PREOCUPACION!!! De momento está en la nevera, pero me la vendieron con una bolsa de plastico (sin ningun papel) voy a ponerla en papel de horno igual sirve.mousevalencia escribió:ayeer una chica pegunto sise podria congelar la levasdura, yo le dije que no porke materia losmicroorganiosmo y no fermentaria la masa, estaba casi equivocado he revisado los apuntos y pone lo siguiente:
- a temperaturas de mas de 40 pierde calida (no fermenta corexctamente), am mas de 53, mata los microorganismo de la levadura y ya no sirve.
- a temperatura d 2ªC va perdiendo calida, si se congela perdera mucha mas.
en conclusio la tmeperatura ideal de conservacion es en el frigorifico unnos 4?, pero paraq utlizarla habra que esperar a que alcance su temperatura obtima de utilizacion entre 22 y 28?C, y siempre hay que ?guardarla en su envase original qu e esta constituido pou una especie de pelicula d celofan
GRACIAS!!
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