
Pues empezamos, ya verás cómo no tiene ningún misterio

Echamos en un bol los dos yogures naturales desnatados y la cucharada de aceite...

A?adimos los 400 ml de leche desnatada...

... la harina integral (500 gramos)...

... el sobre de levadura en polvo...

... un puñado de salvado de trigo (opcional)...

... un puñado de semillas de lino... esta vez no le puse ni semillas de s?samo, ni frutos secos (nueces, pipas, o pistachos...) pero en caso de ponerlos se añaden ahora...

... y un poco de sal

Removemos con la cuchara...

... seguimos removiendo...

... hasta que quede una pasta con todo bien integrado... (no hay que batir, sólo integrar bien los ingredientes)

Cogemos papel vegetal...

... y forramos un molde de bizcocho

... echamos la mezcla y alisamos la superficie

Mientras hacíamos esto, el horno estuvo precalentúndose a míxima potencia por arriba y por abajo, y ahora lo ponemos a 180º y ponemos calor sólo por abajo... Metemos el pan, y sacamos el resultado cuando ya está doradito (unos 45 minutos):

Desmoldamos nada más sacarlo, sin problema, gracias al papel vegetal, y dejamos enfriar un poco.

El corte:

Cortamos en 20-24 rebanadas finitas, y las congelamos envueltas en papel de aluminio, de dos en dos, sin que se solapen del todo, para que se puedan despegar bien. Por la mañana las sacamos y las ponemos directamente congeladas en el tostador y quedan perfectas


Pues eso es todo!!!









