Gachas:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
AnaCarmen
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:80
Registrado:21 Abr 2004 01:00
Gachas

Mensaje por AnaCarmen » 30 Oct 2004 12:21

Hola a toda la gente de este magnifico foro. Quisiera saber si alguien de los que componéis el foro hab?is hecho alguna vez las túpicas gachas de los santos en la thermomix. Encarna me envié una receta para hacer las gachas en la thermomix, si alguien sabe otra receta y si las ha hecho que lo ponga en el foro , por favor.

Chao

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Re: Gachas

Mensaje por Anonymous » 30 Oct 2004 14:46

AnaCarmen escribió:Hola a toda la gente de este magnifico foro. Quisiera saber si alguien de los que componéis el foro hab?is hecho alguna vez las túpicas gachas de los santos en la thermomix. Encarna me envié una receta para hacer las gachas en la thermomix, si alguien sabe otra receta y si las ha hecho que lo ponga en el foro , por favor.

Chao
c**o no se cual te mando te pongo las dos que tengo

GACHAS 1

INGREDIENTES
1 litro y medio de leche
un pellizco de sal
canela en rama
Azúcar al gusto
5 cucharadas de harina
Un poco de aceite de haber frito el pan

eLABORACION:
Poner todos los ingredientes en el vaso y programar 18 minutos 90? velocidad 1

Receta tomada de KiliCamen

GACHAS 2

INGREDIENTES
150g. De aceite.
C?scara de limón sólo la parte amarilla.
1 cucharadita de matalahíga.
1500g de leche.
200g. De azúcar.
150g. De harina.
Canela en rama.
1 cucharadita de sal.
50g. De an?s.

eLABORACION:
1. Pon la mariposa en el vaso del Thermomix, el aceite y limón programamos 5 minutos temperatura Varoma, velocidad1.En el último minuto añades la matalahíga esperar unos minutos tras pararse la míquina y añadimos el resto de los ingredientes menos el an?s, programamos 12 minutos, temperatura 90? velocidad 2. Cuando falten dos minutos para que termine le añadimos el an?s.
2. Quitar la canela en rama y la cáscara del limón.
3. Incorporamos las gachas en una fuente grande donde la adornamos con canela molida, almendras, pi?ones, cuscurrones de pan etc?

Receta tomada de KiliCamen

AnaCarmen
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:80
Registrado:21 Abr 2004 01:00

gachas

Mensaje por AnaCarmen » 30 Oct 2004 14:56

gracias wald la verdad es que tienen que tener buena pinta .

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 22 invitados