Mi fideua de carne (con foto y todo):
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:269
- Registrado:12 Jun 2006 01:00
- Ubicación:valencia( la millor terreta del mon)
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:565
- Registrado:27 May 2006 01:00
- Ubicación:Gand
Re: Mi fideua de carne (con foto y todo)
Siento la tardanza, pero no tengo todo el tiempo que ncesitar?a. lo siento. El caldo me refiero a que se hace previamente utilizando carne de ternera c**o garreta o similar y costillas de cerdo, además de las verduras (zanahorias, puerro, nabo...). Despues de cocido lo cuelo, incluso congelo el que me sobra y lo reservas hasta su uso.Chanel10 escribió:?1,2 l de caldo de carne (ternera, costillas de cerdo, nabo, puerro, zanahoria, chiriv?a?)
?1 ?2 o 3 ?oras (previamente remojadas)
PERD?N POR LA IGNORANCIA![]()
pero qué carne le pones, ? es ésto de las ?oras.?????
Las ?oras son pimientos secos. Se encuentran enteros (en mercadona hay donde están las especias) o incluso en polvo en tiendas de especias. Si se compran enteros se remojan con agua caliente y una vez se ablandan se rasca la carne que es lo que se añade al guiso.
Espero haber aclarado algo


-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4661
- Registrado:04 Feb 2004 01:00
- Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados