bombones de jamon:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
miito
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:648
Registrado:21 Abr 2006 01:00
Ubicación:Talavera de la Reina (Toledo) th 31

Mensaje por miito » 13 Jun 2006 17:06

Lo puedes tener perfectamente en el congelador desde el dia anterior,lo puedes tapar con film transparente o albal,yo creo que con 2 horas que lo saques antes del congelasdor es suficiente.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Goretti
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3694
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria

Mensaje por Goretti » 13 Jun 2006 19:19

miito escribió:Lo puedes tener perfectamente en el congelador desde el dia anterior,lo puedes tapar con film transparente o albal,yo creo que con 2 horas que lo saques antes del congelasdor es suficiente.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
opino c**o tú

mjfor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:21 Abr 2006 01:00
Ubicación:ciutat de Barcelona

Mensaje por mjfor » 13 Jun 2006 19:35

aqui esta la receta, hoy los tengo yo para cenar.
SANT ANTONI
receta4373.html&12

arena_s
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:238
Registrado:19 Jul 2004 01:00
Ubicación:Gij?n (Asturias)

Mensaje por arena_s » 13 Jun 2006 20:51

Hola chicas, yo los hago mucho y siempre triunfo con los amigos.Si los pones en moldes de trufa te quedan muy chulis, mejor congelarlos y sacarlos dos horas antes de comer.
:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados